Medicina Culinaria: Cocina y Cáncer
1/2/2024 | Expertos y chefs abordaron el tema de la importancia de la alimentación en la prevención del cáncer en Madrid Fusión 2024.
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1/2/2024 | La periodista y científica Cristina Sáez se presentó en Madrid Fusión 2024.
1/2/2024 | La técnica que propone Camarena no es simplemente una habilidad adquirida, sino una correlación de conocimientos aprendidos a lo largo de su carrera
1/2/2024 | El chef Nicolai Norregaard compartió su visión sobre el uso de técnicas de conservación y su papel en la evolución de la cocina nórdica
31/1/2024 | Expertos en medicina culinaria realizaron varias propuestas con el objetivo de hacer compatible la salud y lo que se come
31/1/2024 | Elaborado por el talentoso bartender Denys Cherkasov del restaurante La Salita, el Carajillo 43 Miel de Oro se llevó el galardón
31/1/2024 | Chefs españoles demostraron que la Inteligencia Artificial es una herramienta válida para conocer mejor al cliente y ofrecerle experiencias gastronómicas inolvidables
31/1/2024 | El chef italiano, fundador del restaurante Pepe in Grani, llevó a la capital española su experiencia y conocimiento
31/1/2024 | Los exponentes discutieron cuestiones relacionadas al futuro de la alimentación visto desde la ciencia y el ecosistema foodtech
31/1/2024 | El chef Israel Arétxiga se presentó en Madrid Fusión 2024 para dar una ponencia sobre la unión entre la gastronomía mexicana y la cocina española.
30/1/2024 | Los chefs Juan Carlos García y Javier Vicente, se unieron para explorar los matices y la versatilidad de los aceites de oliva virgen extra andaluces
30/1/2024 | El chef Diego Schattenhofer acaparó la atención en Madrid al presentar un menú con perfumes para comérselos
30/1/2024 | El chef coreano Junghyun Park defendió el equilibrio entre la tradición y la innovación durante su ponencia "En busca del UMAMI perdido"
30/1/2024 | Durante el informe de Tendencias Agroalimentarias, Francisco Delgado, vicepresidente de la Fundación INTEC, destacó la importancia de la innovación tecnológica en la cocina
30/1/2024 | El chef Ángel León presentó una novedosa tecnología con la que podrán "comerse el mar"