La técnica culinaria para flamear tus alimentos como un chef
13/7/2024 | El flameado de los alimentos es muy sencilla, pero debemos saber hacerla correctamente, te contaremos cómo lograrlo.
13/7/2024 | El flameado de los alimentos es muy sencilla, pero debemos saber hacerla correctamente, te contaremos cómo lograrlo.
27/12/2023 | Si se te pasó la cocción de tus platillos, no te preocupes, descubre cuáles son los mejores consejos y técnicas de cocina para salvar tu comida quemada rápidamente.
13/12/2023 | En la cocina existen diversas controversias, el lavado del arroz es una de ellas, descubre cuál es la razón por la que se debe limpiar.
3/12/2023 | Si estuviste haciendo un flan de huevo pero a la hora de desmoldarlo viste que no quedó firme no te preocupes, con este truco lo podrás solucionar.
2/11/2023 | ¡Puaj! ¿No soportas el ojo de ajo en tus dedos? Descubre las múltiples formas de pelar los ajos rápidamente.
29/8/2023 | Con este sencillo truco de la abuela podrás preparar unos huevos rellenos en minutos, listos para sorprender a cualquiera.
28/8/2023 | Conoce el mejor truco casero perfecto para evitar que el huevo frito se pegue.
20/7/2023 | Los buñuelos son de los postres más importantes que tenemos y con este truco podrás prepararlos en casa
26/4/2023 | Muchas veces no se sabe cuándo se pueden poner las patatas o las croquetas a freír y que salgan con un crujiente perfecto. Te decimos cómo puedes lograrlo
26/4/2023 | ¿Al preparar salsa casera de tomate te queda muy ácida? Aquí te explicamos cómo solucionarlo con ingredientes de cocina.
10/4/2023 | Los ajos confitados son una verdadera delicia de la gastronomía, por eso te vamos a presentar dos formas en las que los puedes hacer para disfrutarlos siempre que puedas en casa
14/3/2023 | Descubre cómo retirar la piel de los garbanzos de forma fácil y rápida sin invertirle mucho tiempo
13/3/2023 | Aprende una forma muy diferente para desinfectar frutas y verduras, utilizando aceites esenciales.
23/2/2023 | Descubre cómo lograr el empanado perfecto, crujiente y delicioso en freidora con este sencillo truco.