Alergias alimentarias, Madrid Fusión pone en perspectiva el reto de la cocina
1/2/2024 | Las alergias alimentarias fueron parte del marco de Madrid Fusión para poner en la mesa uno de los mayores problemas de salud en el mundo
1/2/2024 | Las alergias alimentarias fueron parte del marco de Madrid Fusión para poner en la mesa uno de los mayores problemas de salud en el mundo
18/1/2024 | "Donde todo comienza", será el lema del congreso que contará con 200 conferencistas y 1800 congresistas
30/1/2023 | El chef Dabiz Muñoz, nombrado por The Best Chef Awards como el mejor del mundo, nos adentra en el marco de Madrid Fusión, a su univerXO de ingredientes (90% de ellos españoles) y sabores.
24/1/2023 | Al inaugurar Madrid Fusión, el chef de Mugaritz explora los límites de la creatividad en su restaurante, uno de los más disruptivos del mundo y que este año cumple 25 años
23/1/2023 | Bajo el lema, "Sin Límites", el presidente de Madrid Fusión, José Carlos Capel, inauguró el congreso que, del 23 al 25 de enero, busca detectar las tendencias gastronómicas más innovadoras del globo
11/4/2022 | Fue en el concurso que se celebraba en el marco de Madrid Fusión. El maestro pastelero Paco Torreblanca, lo declaró desierto. "Este año lo dejamos desierto, pero el año que viene los esperamos a todos con todo el cariño del mundo”.
8/4/2022 | Te enseñamos a hacer esta croqueta pero si no quieres cocinar, puedes encontrarla en el restaurante Santerra de Madrid. Fue furor en el último Madrid Fusión.
5/4/2022 | No solo se debe aprender a servir esta bebida ancestral sino, hay una forma perfecta de tomarla.
5/4/2022 | Entre los platos más destacados se encontraba esta delicia del afamado restaurante.
31/3/2022 | En esta edición de la alimentación española, se destacaron varios chef jóvenes que traen una importa renovadora de la cocina.
31/3/2022 | La chef ucraniana ha querido lanzar un contundente mensaje en el encuentro gastronómico internacional.
31/3/2022 | El evento gastronómico más importante del año elige al mejor chef de 2022.
31/3/2022 | Un joven de 23 años hizo un bocadillo para todos los paladares. La mezcla de cerveza con alimentos de mar, fueron los toques distintivos.
1/4/2022 | No solo podrás degustar los platos tradicionales de este país sino de sus vinos.
30/3/2022 | Fue jefe de cocina de Ricard Camarena y durante la pandemia volvió al restaurante que posee en Cádiz junto a su familia.