El museo en Berlín que te muestra los platillos más raros del mundo
7/6/2024 | Los platillos más exóticos del mundo en un solo lugar, conoce el museo en Berlín que te permitirá oler, ver y probar comidas curiosas de diversos países.
7/6/2024 | Los platillos más exóticos del mundo en un solo lugar, conoce el museo en Berlín que te permitirá oler, ver y probar comidas curiosas de diversos países.
9/5/2024 | Falta muy poco para que comience la ruta de las tapas veganas en el centro de España, por lo que si estás ansioso por este evento tenemos los detalles aquí
6/3/2024 | Ya está aquí la nueva lista de los restaurantes que obtuvieron un galardón por parte de la guía Repsol de este año y solo uno de ellos obtuvo 3 soles, descubre de qué restaurante se trata
25/10/2023 | El cierre de Binómico no solo celebró el arte culinario, sino también el impacto social y cultural que puede tener la gastronomía
25/10/2023 | El Paseo de las Estrellas en el pavimento del Paseo de la Gastronomía, son el testamento viviente de un legado culinario que celebra la diversidad
24/10/2023 | En el segundo día de Binómico 2023 tuvimos la oportunidad de platicar con el cocinero Andoni Luis Aduriz y destacó la importancia de América en la gastronomía española
24/10/2023 | El dúo ecuatoriano compuesto por Pía Salazar y Alejandro Chamorro se llevaron el foco y presentaron su innovadora propuesta gastronómica
24/10/2023 | El chef de Grupo Zeru, Israel Aréxtiga, destacó la importancia del mestizaje y lo feliz que se siente de ser el único mexicano en la tercera edición de Binómico 2023
23/10/2023 | Entrevista con la alcaldesa de Huelva, Pilar Miranda, en la que profundiza sobre la relevancia de Binómico 2023
23/10/2023 | El primer día de Binómico ha sido una oda a la fusión de lo tradicional y lo innovador en la gastronomía iberoamericana; Juanlu Fernández del Restaurante Lü e Israel Arétxiga de Grupo Zeru pusieron sobre la mesa el desafío y la riqueza de fusionar culturas culinarias
23/10/2023 | Los representantes públicos celebran el intercambio cultural y culinario, y la proyección internacional que supone el congreso