¿Qué pasaría si tomamos leche cruda o sin pasteurizar?
2/6/2024 | ¡Alto! Deja de consumir leche sin pasteurizar, te contamos las principales razones y los riesgos que tiene su ingesta
2/6/2024 | ¡Alto! Deja de consumir leche sin pasteurizar, te contamos las principales razones y los riesgos que tiene su ingesta
19/4/2024 | Organizar la nevera correctamente te ayudará a conservar mejor los alimentos, descubre cómo acomodarlos con las recomendaciones de la OCU
13/4/2024 | Descubre qué cosas debes evitar al preparar pollo para prevenir una intoxicación por alimentos
13/3/2024 | Aunque muchos disfrutan de las tortillas de patatas a medio cuajar, existen riesgos de infecciones alimentarias que podemos experimentar al comerlas
2/1/2024 | ¡En ninguna temporada del año estamos protegidos ante intoxicación por alimentos! Descubre cuales suelen ser los más comunes en el primer mes del año.
24/9/2023 | La intoxicacion por alimentos es un peligro que acecha nuestro alimentos constantemente, en especial en el arroz por eso te explicaremos cómo almacenar tu alimento de forma segura.
6/9/2023 | ¡El clima cambia constantemente! La OCU resalta que debemos tener cuidado en el manejo de carne cruda para evitar la formación de bacterias que puedan hacernos daño.
14/8/2023 | ¿Tu jamón cocido del supermercado tiene una consistencia pegajosa? Entonces será mejor que te quedes para que sepas qué lo provoca y si es dañino para la salud.
3/8/2023 | ¡Protege tu salud! Conoce qué es la intoxicación alimentaria, una enfermedad en la que todos estamos expuestos a experimentar, te compartimos los consejos de la OCU.