Bizcocho casero: ¿Cómo medir la harina correctamente: en tazas o en gramos?
13/10/2023 | Para desmentir uno de los mayores mitos en la repostería, te invitamos a descubrir si es mejor medir en tazas o en gramos.
13/10/2023 | Para desmentir uno de los mayores mitos en la repostería, te invitamos a descubrir si es mejor medir en tazas o en gramos.
1/10/2023 | ¿Tu batidora profesional no bate los ingredientes del fondo? Conoce la técnica infalible para tener ingredientes integrados perfectamente al hacer masas.
11/5/2023 | Si tu galleta tiene una apariencia y textura diferente, aquí te explicamos cual ingrediente añadiste en exceso.
30/4/2023 | ¿Quieres iniciar en el mundo de la repostería? Logra un bizcocho esponjoso evitando estos errores en la cocina.
18/3/2023 | Prepara un bizcocho suave, esponjoso y delicioso con estos sencillos tips.
11/1/2023 | ¿Conoces la historia de la pastelería? De Egipto hasta Francia, esto es lo que tuvo que pasar para que el bizcocho llegara a tu mesa.
28/11/2022 | Aprende a hacer esta harina saludable para preparar los mejores postres en casa.
8/11/2022 | Disfruta de la tarta con frutas con hojaldre de una forma increíble. Con este postre dejarás alucinando a tu familia y amigos.
15/10/2022 | La clave de un buen bizcocho es su esponjosidad y si no se conoce el horno en el que se hace, es más complicado de lo que parece que quede perfecto.
2/10/2022 | El secreto está en el tamizado de la harina a la hora de preparar la masa.
13/3/2022 | La repostería es precisa y necesitas elementos para que tus preparaciones salgan perfectas.
8/3/2022 | El hacer postres en casa es toda una experiencia que se puede trasformar en negativa si no se sigue los pasos correctos y por supuesto contar con los elementos necesarios.