Huevo en polvo: descubre sus ventajas y cómo preparar un omelette francés
24/11/2023 | Esto suena totalmente loco, pero si ya no puedes con la curiosidad, sigue leyendo para descubrir esta propuesta de la cocina molecular.
24/11/2023 | Esto suena totalmente loco, pero si ya no puedes con la curiosidad, sigue leyendo para descubrir esta propuesta de la cocina molecular.
2/11/2023 | ¡Agárrate! Saborea tus tradicionales batidos o smoothies con unas esferificaciones de yogur ¡Una técnica de la alta cocina a la comodidad de tu hogar!
16/8/2023 | Sorprende a todos con un emplatado moderno, usando un gel de lima que podrás hacer en casa y que no necesita de materiales costosos.
3/6/2023 | Esta es otra receta inspirada en la cocina molecular, es el toque ideal para hacer tus platos elegantes y deliciosos.
19/5/2023 | ¿Te gustan las bebidas con popping boba? Aprende a preparar esferificaciones desde cero, y sorprende a todos con la cocina molecular
24/4/2023 | ¿A qué saben los orbeez o bolitas de gel? Según esta receta, puedes darle el sabor que prefieras.
30/5/2022 | Los precursores de esta disciplina pretendían juntar científicos y cocineros profesionales para discutir acerca de la ciencia detrás de la cocina tradicional. Conoce algunos de los sus beneficios.