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El mejor restaurante del mundo anunció un cambio radical

El mensaje que compartió el chef René Redzepi con sus seguidores de Instagram.

Noma.Fuente: Producción Gastrolab
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“Saludos desde Copenhague”, comenzó escribiendo el chef René Redzepi en su cuenta de Instagram, donde tiene más de un millón de seguidores que están atentos a sus nuevos proyectos y novedades sobre Noma, el mejor restaurante del mundo según The World's 50 Best Restaurants.

En el epígrafe de una secuencia de fotografías publicadas en la red social de la camarita, Redzepi mencionó que junto a su equipo comienza una nueva etapa de la mano de platos vegetarianos y que Noma cambia su geolocalización. “Será nuestra última temporada aquí en Copenhague este año [...] viajaremos de nuevo”, ha expresado el chef. 

“Todo nuestro equipo irá a algún lugar del mundo a cocinar y aprender”, ha afirmado el chef a cargo de Noma, que además ha mencionado que cuando estén de regreso en Copenhague (que estima para principios de 2023) darán comienzo al “último año” con el restaurante tal como se lo conoce. No caben dudas de que el cocinero danés sabe crear expectativas y crear emociones y ansiedad en su público de seguidores. 

Fuente: Instagram @reneredzepinoma

Noma ya se ha reinventado en otra ocasión: en 2018, el restaurante se renovó completamente logrando tres estrellas Michelin. Todavía no hay datos del sitio donde René pretende viajar con su equipo en la temporada de otoño, pero todos preparan una celebración con aires de cambio por sus 20 años de funcionamiento como uno de los mejores locales gastronómicos del mundo. 

Fuente: Instagram @reneredzepinoma

Además del restaurante, el chef que trabajó como cocinero en El Bulli en España, en French Laundry en Estados Unidos, en el local gastronómico de Pierre André de Copenhague y en Kong Hans Kælder, sigue enfocado también en Noma Proyect, desarrollando y apostando por la venta de productos fermentados que se pueden ver a través de su sitio web.