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Reina Isabel II: 5 comidas que no probó nunca la monarca

La reina Isabel II tiene una alimentación saludable pero deja afuera varios alimentos y formas de preparar algunas comidas.

Reina Isabel II.Fuente: Producción Gastrolab
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A sus 96 años recién cumplidos, la reina Isabel II se mantiene ocupada en sus tareas y saludable, gracias a su alimentación, estrictamente planificada desde hace muchos años. Quien fue chef de la familia real desde 1982 hasta 1993, Darren McGrady, confesó para el medio The Telegraphque algunas preferencias de la monarca a la hora de elegir sus comidas.

El chef Darren McGrady tiene 60 años y actualmente cuenta con más de 19 mil fans en Instagram, que siguen de cerca sus nuevos proyectos y algunas referencias de sus experiencias en la cocina de la reina Isabel II. Una de ellas está relacionada con la preferencia de la monarca hacia el consumo de aves y el rechazo hacia otras carnes, sobre todo en puntos semi crudos. 

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La reina Isabel II tampoco consume cebollas y ajos, por lo tanto, toda preparación o receta que los incluya, por más tradicional o nutritiva que sea, queda desechada para que la ejecute el chef a cargo de las comidas del palacio de Buckingham. 

Fuente: Instagram @darren_mcgrady

Para los ciudadanos de Reino Unido, el ritual del disfrute del té es sagrado y la reina Isabel II es aún más exigente en ese sentido. La monarca ama los sándwiches frescos que incluyan pepino, mayonesa o atún. Pero jamás come el pan de los mismos con cortezas, es requerimiento obligado que se los retiren. Y con respecto a la forma de ingerir los alimentos, su majestad siempre lo hace con cubiertos. Incluso el plátano, nada de coger las comidas con sus manos. 

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Otra de las comidas que la reina Isabel II desaprueba son las que tienen muchos hidratos de carbono y almidón, es el caso de las patatas, arroz y pastas. Su alimentación siempre se basó en el consumo de verduras a la plancha, vapor o parrilla y de alimentos que aporten buen nivel de proteínas.