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3 claves del éxito gastronómico de Chef Bosquet

La sencillez como bandera de éxito de Chef Bosquet.

Chef Bosquet.Fuente: Instagram @chefbosquet
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Oriundo de la Comunidad Valenciana, Roberto Bosquet ha conseguido su popularidad a través de las redes sociales gracias a su pasión por la cocina. Actualmente, tiene más de 664 mil fans en Instagram que siguen de cerca sus recetas. 

"Hasta hace dos años trabajaba de bombero, aunque la cocina para mí siempre era un hobby, era lo que más disfrutaba en mi día a día”, expresó Chef Bosquet para el portal 20minutos. Además, mencionó que empezó a darle más importancia a las redes sociales sin ningún objetivo más que compartir qué comía luego de sus entrenamientos para reponer energías de forma saludable. “Yo creía en la comida real, y que podías conseguir hidratos y proteínas incluso de mejor calidad, disfrutarlo y comer de verdad”, mencionó para el medio.

Fuente: Instagram @chefbosquet

“Empecé a colgar las recetas, la gente empezó a hacerlas y me di cuenta de que funcionaba y era divertido”, contó el chef que menciona su sencillez como un factor clave de éxito. Además, Roberto Bosquet asegura que sus recetas son “muy fáciles (de hacer), con lo que la gente tiene en casa” y que para llevarlas a cabo solo se requiere animarse a echar mano en la cocina con nociones básicas. 

Fuente: Instagram @chefbosquet

Otra de las claves del éxito gastronómico de Bosquet es la idea que ha sostenido desde sus inicios masivos en redes sociales: comer saludable. El chef entrena a diario y sabe lo importante que son los grupos de alimentos nutritivos en los desayunos y el resto de las comidas del día. Es por eso que en la mayoría de sus recetas, trata de evitar los ultraprocesados. 

Fuente: Instagram @chefbosquet

“Irnos a ingredientes naturales, combinarlos bien para que tengan un sabor genial y que además sea vistoso”, expresa el chef, haciendo referencia a la importancia de enamorar los ojos para disfrutar la comida totalmente. Una de sus recetas saludables más exitosas, que se transformó en todo un fenómeno viral, fue la pizza de quinoa. Bosquet la recuerda con respeto y la defiende porque es “más liviana” de digerir que la tradicional.