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Torrijas XO: ¿cuánto cuesta y dónde comprar el nuevo lanzamiento de Dabiz Muñoz?

La versión de torrijas de Dabiz Muñoz es furor en las redes sociales.

Torrijas XO.Fuente: Producción Gastrolab
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Ya desde finales de febrero, Dabiz Muñoz venía anticipando algo de lo que fue su reciente lanzamiento, que enloqueció a sus seguidores amantes de las torrijas y de los dulces. “La torrija Dabiziana del amor, la que os va a joder la dieta a todos”, escribió en el epígrafe del video que colgó en Instagram para compartir la receta de esta delicia. 

Para aquellos amantes de la cocina, que realizan las recetas que los chefs más exitosos comparten en sus canales de redes sociales, Dabiz expresó: “Brioche remojado, fundente y mórbido, tostado en mantequilla y empanada en chocolate negro”. El toque creativo del chef con las torrijas quedó plasmado en el final de la descripción del audiovisual: “Y para terminar de bajar a los infiernos, coronada con una mermelada agridulce de frambuesas, miel de flores y ron”.

El video de la preparación de Dabiz Muñoz superó las 670 mil reproducciones, tuvo más de 700 comentarios y casi 40 mil “Me gusta”. Seguramente, los seguidores fieles de las recetas del chef, probarán en sus hogares llevar a cabo estos pasos para disfrutar esas deliciosas torrijas. Pero para los que no opten por esa vía, pueden comprarlas. 

Luego de el roscón y los turrones de Navidad, Dabiz Muñoz lanzó su pack de Torrijas XO para calentar y comer en el hogar, elaboradas con pan brioche embebido en leche a la vainilla de Madagascar y miso blanco. El paquete que propuso el chef trae dos unidades y dos salsas: una de chocolate al mole mexicano y otra de crema de limón.

Fuente: Instagram @dabizdiverx

Las delicias lanzadas por Muñoz se pueden conseguir por 11 euros y de forma online. Pero además, las torrijas se pueden encontrar en algunas tiendas y supermercados Club Gourmet de El Corte Inglés. En la comodidad del hogar, se deben meter en el microondas por 10 segundos para darle el toque de calor característico de las recién hechas. Luego solo quedará esparcir las salsas por encima o mojando las torrijas en los botes.