RECETA FÁCIL

La receta de avena con chocolate Raffaello que no te puedes perder

¿Te encanta el chocolate pero quieres comer algo saludable? Aquí tenemos la receta que no debes perderte.

Bombones Raffaello.Créditos: @food.by.renata
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Las recetas de avena son preparaciones que se han popularizado por la versatilidad de dichos alimentos, además de ser una alternativa saludable para así poder iniciar nuestra jornada. Pero los que no estamos acostumbrados a ese tipo de alimentación puede ser un proceso difícil. Para que dejes de sufrir aquí tenemos una alternativa creada por @lottieovesoata ideal para iniciar en un dieta saludable, prueba el desayuno de overnights oats con chocolates Raffaello, un platillo dulce y healthy.

¿Quién fabrica los bombones Raffaello?

Los reconocidos bocaditos son elaborados por Grupo Ferrero, una empresa de origen italiano que se ha dado a conocer por su amplio catálogo de productos con chocolate, endulzando el paladar de grandes y pequeños. Fue así que en 2018 lanzan al mercado Español el bombón de Raffaello, una variante rellena de almendra con una cobertura de chocolate blanco y coco rallado.

Bombón Raffaello. Fuente: @3.li.a_a

Receta de avena con chocolate Raffaello

Ingredientes:

  • 60 gramos de avena
  • 1 cucharada de mantequilla de almendras
  • 1 cucharada de coco rallado
  • 125 mililitros de leche
  • Endulzante de tu preferencia
  • Una pizca de sal
  • 2 cucharadas de yogur

Decoración:

  • Coco rallado
  • Chocolate Raffaello

Procedimiento:

  1. En un recipiente agregamos nuestros ingredientes, y dejamos reposar durante toda una noche.
  2. A la mañana siguiente, encima de nuestra avena decoramos con el coco rallado y una pieza de chocolate Raffaello a la mitad o picado.
¿Cómo preparar overnights oats?. Fuente: Unsplash

Recordemos que debemos dejar nuestra avena toda una noche para que se hidrate y sea fácil su digestión. En cuanto a los ingredientes podemos cambiar la mantequilla de almendra por mantequilla de maní, pero debemos buscar opciones bajas en azúcar para mantener la receta saludable. Con respecto a la sal, no aumentes la cantidad, la pizca nos ayudará a intensificar el dulzor, pero su exceso podría ser negativo. Siempre podemos cuidar nuestra alimentación y disfrutar el sabor del chocolate al mismo tiempo. Una alternativa que cambiará tu opinión sobre la avena, quédate con nosotros y descubre todo lo que tenemos para ti.