RECETA THERMOMIX

Receta fácil: Cómo hacer una tarta de oreo en Thermomix en solo 4 pasos

La receta de tarta de oreo con chocolate blanco que necesitas la tenemos aquí.

Cómo hacer una tarta de oreo en Thermomix en solo 4 pasos.Créditos: Unsplash
Escrito en RECETAS el

Durante la pandemia, surgieron muchas recetas donde no era necesario el uso de horno, y con ingredientes que fácilmente se encuentran dentro de la cocina, y uno de ellos eran las galletas oreo, un producto que todos aman y puedes conseguir en diversas sucursales. Para los fieles seguidores del Thermomix, aquí tenemos la receta de Trendencias, que te explicará cómo preparar una tarta de oreo.

Precio del Thermomix.

Primero debemos definir qué es y sus funcionamientos. Es un equipo de cocina, con la posibilidad de hacer ciertas tareas como: picar, amasar, rallar, hacer helado, moler, etc. Con múltiples velocidades y tiempos. Actualmente el modelo TM6 que es el más reciente, tiene un valor aproximado de 1,299 euros, y en la página podemos encontrar accesorios para complementar nuestro aparato.

¿Cómo hacer una tarta de oreo con Thermomix?

Insumos:

Base de galleta

  • 200 gramos de galleta orea
  • 100 gramos de mantequilla, derretida

Relleno 

  • 500 mililitros de crema para batir 
  • 2 sobres de cuajada
  • 150 gramos de chocolate blanco troceado
  • 400 mililitros de leche
  • 100 gramos de galleta oreo
Cómo hacer una tarta de oreo en Thermomix en solo 4 pasos. Fuente: Unsplash

Paso a paso:

  1. Pulverizamos las galletas oreo con la mantequilla, a velocidad 6 por 5 segundos. Tendrá la consistencia de arena húmeda, lo pondremos en la base de nuestro molde (debe ser un molde circular desmontable) con ayuda de nuestras manos. Reservamos en el refrigerador.
  2. Nuevamente en nuestro vaso, colocaremos todos los ingredientes del relleno, programamos el Thermomix a 100° y velocidad 2 por 10 minutos. Pasado este tiempo, agregamos 2 minutos más, pero a velocidad 3 y a temperatura varoma.
  3. La mezcla la pondremos en nuestro molde, tiene que ser lentamente para evitar que se mezclen, en forma de círculos.
  4. Metemos al frigorífico por 6 horas o toda una noche, desmoldamos y listo.