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Nuestro chef favorito Jordi Cruz, siempre nos trae recetas innovadoras que, además de suculentas son saludables, pues desde su Instagram compartió un video de cómo hacer donuts, que no necesita de grandes procedimientos logra un resultado excelente. Quédate con nosotros y descubre la receta de esté apetitoso postre sin horno.
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¿Cómo conservar las donuts?
Cuando algún pan se deja al contacto con el aire, rápidamente se endurecen y son incomibles, lo que muchos recomiendan es conservarlas en bolsas de plástico selladas herméticamente. Está técnica puede ser igualmente útil para las donas, en caso de contar con glaseado puedes poner papel encerado para evitar que se pegue a la bolsa, en temporada de mucho calor es recomendable también refrigerarlas.
¿Cómo hacer donuts de calabaza?
Ingredientes:
- 1 calabaza de tamaño mediano
- 170 gramos de calabaza asada
- 110 gramos de harina
- 100 gramos de azúcar
- 1 cucharada de levadura química
- 2 huevos
- 1 cucharadita de canela molida
- 50 gramos de aceite
- 1 pizca de sal
- 1 tableta de chocolate derretido
¡A cocinar!
- Vamos a partir nuestra calabaza, le quitamos toda la cáscara y sus semillas, cortamos en rebanadas.
- En la freidora pondremos nuestra calabaza, agregaremos un chorrito de aceite, asaremos por 25 minutos a 180°.
- Usaremos solamente 170 gramos de la calabaza, la procesaremos con la levadura, azúcar, harina, huevos, canela, aceite (50 gramos) y sal, hasta que no tenga grumos.
- En moldes de silicona para rosquilla (las puedes encontrar en Amazon), pondrás la mezcla anterior, y metemos a la freidora por 18 minutos a 180 °, dejaremos enfriar.
- En el microondas derretimos nuestro chocolate troceado, bañaremos nuestras donas en chocolate. Listas para saborear.