POSTRES FRÍOS

Postre frío de limón con solo 3 ingredientes, descubre cómo prepararlo sin horno

Tan sencillo como tener 3 ingredientes y disfrutar de un delicioso postre frío de limón, esta es la receta

Este postre frío de limón es deliciosoCréditos: Fuente: Pinterest
Escrito en POSTRES el

Un delicioso postre frío de limón será de los antojitos preferidos para poder disfrutar con toda la familia en esta temporada de verano, en donde los días presentan altas temperaturas y seguramente solo se quiere disfrutar de opciones más refrescantes con mucho sabor para el paladar.

Para poder preparar este delicioso antojito sabor limón y con una textura muy cremosa, solamente necesitas de tres ingredientes, así que sobra decir que el proceso de elaboración es sumamente sencillo e incluso es una receta sin horno que puedes elaborar en muy poco tiempo.

Para poder afrontar los días de calor en este verano, tienes que animarte a preparar este delicioso postre frío de limón y compartirlo con tus seres queridos en casa o comensales especiales, descubre en qué consiste este antojito casero en el que no tendrás que invertir mucho tiempo en la cocina.

Un rico postre frío de limón te ayudará a refrescarte.
FOTO: Pixabay

Así puedes preparar un postre frío de limón 

Tan sencillo como tener estos tres ingredientes y disfrutar de un delicioso postre frío de limón, esta es la receta.

Ingredientes:

  • ¼ taza de jugo de limón, recién exprimido
  • 15 gr de grenetina
  • 400 ml de nata líquida

Preparación

En un bol, agrega la nata líquida y bate hasta que obtenga volumen, este paso puede tardar aproximadamente 5 minutos mezclando con movimientos envolventes. Agrega el jugo de limón recién exprimido pasando por un colador para evitar las semillas del cítrico y vierte la grenetina, este último ingrediente los puedes hidratar previamente con un poco de agua tibia para que el resultado sea mejor.

Mezcla por 2 minutos más y agrega la preparación dentro de un refractario de vidrio, alisa la superficie con una espátula y lleva refrigeración por dos o tres horas para que termine de tomar consistencia.

Después puedes decorar con ralladura de limón y disfrutar de un delicioso postre frío y casero, te encantará.