Escrito en POSTRES el
Los postres de yogur se caracterizan por su rapidez en preparación, siendo un platillo que a todos enamora por su sabor y cremosidad, por eso te dejamos un receta de mango con yogur que en tan solo 3 pasos tendrás un postre delicioso.
Te podría interesar
¿Qué beneficios tiene el yogur en nuestra salud?
El artículo de Más allá del valor nutricional del yogur: ¿un indicador de la calidad de la dieta?, indica que el yogur es un alimento con un alto contenido en calcio, además de contar con múltiples micronutrientes como minerales y vitaminas, se recomienda ingerir de 2 a 3 porciones al día de lácteos.
Receta de postre con yogur y mango
Ingredientes:
- 3 cucharadas de grenetina en polvo
- ½ taza de agua
- 1 litro de yogur de mango
- 1 lata de leche evaporada
- ½ taza de leche condensada
Procedimiento:
- Vamos a hidratar la grenetina en el agua, y con una cuchara mezclamos. Dejamos reposar por 5 minutos. Antes de usar lo meteremos al microondas hasta que sea totalmente líquida.
- Licuamos el yogur de mango, leche evaporada, leche condensada y la grenetina, hasta tener un líquido homogéneo.
- En un molde vertemos la mezcla y refrigeramos durante 15 minutos o hasta cuajar.
Te recomendamos hacer uso de frutas en almíbar para decorar tu postre y sorprender a todos, espero te guste la receta igual que a mí, quédate con el equipo de Gastrolab España, nos vemos en la próxima.