Dentro de la fiesta de Año Nuevo, el brindis es ese momento donde todos al unísono levantan sus copas y comparten sus buenos deseos para los presentes, repartiendo abrazos y estrechando manos. Para tener un brindis de dioses te compartiremos la receta del creador digital @coladegallo.mx, reinventando las mimosas con un twist refrescante.
Te podría interesar
¿Por qué se llaman mimosas?
Las mimosas originalmente se preparan con jugo de naranja y champagne, en la antigüedad era una bebida que solamente la gente de clase alta la consumía. Se le otorga ese nombre por las flores amarillas de la Acacia Dealbata, también conocidas como Acacia Mimosa que eran muy populares en Francia.
Mimosa de sidra con frutos rojos
¿Qué necesito?
- Jugo de naranja natural
- Moldes de hielo
- 400 gramos de fresas, picadas
- Sidra
¿Cómo lo hago?
- Unas horas antes necesitas congelar tu jugo de naranja en los moldes para hielo, si quieres lucirte puedes usar tu creatividad y conseguir moldes con figuras diferentes.
- En una copa para champagne, pondremos los hielos, las fresas picadas y por último nuestra sidra.
Una alternativa dulce y refrescante para compartir en la gran cena de Año Nuevo. Te esperamos en el próximo 2023 con más recetas para iniciar el año a lo grande.