Se dice que los negocios restauranteros, si sabemos la manera correcta de administrarlos y somos consciente del gran esfuerzo que requiere, obtendrás grandes ganancias, pero para ello requieren de muchos retos, dificultades y aprendizaje, por el cual pasan todos los amantes de la cocina, incluso aquellos que llevan años en este sector.
El galardonado chef español, Dabiz Muñoz, ha pasado por las mismas circunstancias en cada uno de sus establecimientos. Lamentablemente, se ha dado a conocer que cerrará las puertas de uno de sus negocios, el único establecimiento que actualmente tiene en Barcelona, situación que ha llamado la atención de la gente. Descubre qué restaurante de alta cocina cerrará y qué opinión tiene el gastrónomo.
¿Qué pasará con el restaurante?
Después de varias especulaciones y rumores tras anunciar el cierre de “GoXO” de su único restaurante en Barcelona, el reconocido chef, declaró que su decisión no será algo permanente, pero que irá en busca de otro establecimiento en el que pueda seguir operando el mismo proyecto, de preferencia espera encontrar un espacio antes de que llegue el verano, para seguir impulsando sus sabores únicos.
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¿Cómo se creo GoXO?
Con la aparición del COVID-19, muchos establecimientos de comida se vieron obligados a cerrar sus puertas y modificar su forma de negocio, situación que obligó a diversos empresarios a cerrar sus puertas. Durante esta complicada época, Muñoz opta por abrir su establecimiento de comida para llevar en el 2020, negocio que le ayudará a evitar una caída económica y mantener cierta estabilidad.
¿Cuánto costaba ir al restaurante de GoXO?
GoXO anteriormente se ubicaba en Barcelona, específicamente en el reconocido Hotel NH Constanza. El nombre del establecimiento es un término que se emplea para referirnos a personas que disfrutan comer. Con respecto a los precios que tenía cada platillo, se estimaba que cada persona gastaba alrededor de los 25 a 40 euros, además de contar con la opción de solicitar algunos alimentos a domicilio o delivery.
¿Ya no dará servicio al cliente?
Aunque parece que ya no se encontrara en función, en una entrevista realizada por El Periódico, destacan que seguirá en función solamente para servicio de Delivery y contará con un establecimiento fijo, todavía se desconoce las ubicaciones exactas, aunque era un proyecto que ya se había catalogado como algo temporal, el chef insiste en mantener el negocio en las calles de Barcelona.
Una situación que pocos deseamos experimentar, pero le puede ocurrir a cualquier empresario de la comida ¡No os preocupéis! Pues dicha decisión es algo temporal, así que aún habrá oportunidad de probar su sabor. Espero que el artículo sobre el restaurante GoXO sea de tu agrado, y quédate en Gastrolab España para conocer más sobre los restaurantes de Dabiz Muñoz.