RECETA EN FREIDORA DE AIRE

3 bizcochos fáciles que puedes hacer en freidora de aire

Conoce las mejores tres recetas en freidora de aire para preparar los mejores bizcochos.

Recetas de bizcochos en freidora de aire.Créditos: Especial/Canva.
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Disfrutar de un rico y maravilloso bizcocho a cualquier hora del día no debería ser ningún impedimento si conoces la forma correcta de prepararlo. En esta ocasión, te presentamos el recetario perfecto para prepara este maravilloso postre en tu freidora de aire sin tener que utilizar el horno.

Solo deberás seguir estas sencillas indicaciones para disfrutar tres opciones de bizcochos (yogur, chocolate y calabaza) que sin duda encantarán a tu paladar y a cualquiera que lo pruebe. Continúa leyendo y acompaña tus comidas con un postre único y lleno de sabor.

Bizcochos fáciles para hacer en freidora de aire

Bizcocho con yogur en freidora de aire

Ingredientes:

  • 135 gramos de harina de trigo
  • 130 gramos de azúcar
  • 60 gramos de aceite de girasol
  • 1 yogur griego con sabor a limón
  • 8 gramos de levadura química
  • 2 huevos
  • Azúcar para espolvorear
  • Pepitas de chocolate

Preparación:

  1. Coloca en un recipiente limpio la harina, el azúcar, la levadura, el yogur, el aceite y los huevos. Bate perfectamente hasta tener una mezcla completamente homogénea. Una vez lista, deja reposando por 10 minutos antes de continuar con la preparación.
  2. Después, vierte la mezcla dentro de moldes pequeños para freidora, añade un poco de azúcar por encima, junto con las pepitas de chocolate. Colócalo dentro de tu freidora previamente precalentado a 160°C por 23 minutos.
  3. Pasado el tiempo, deja enfriar por completo y listo. Puedes comenzar a disfrutar.
Prepara bizcocho en freidora de aire. Foto: Canva.

Bizcocho de chocolate en freidora de aire

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 200 gramos de azúcar moreno
  • 80 gramos de azúcar blanco
  • 160 gramos de aceite de girasol
  • 160 mililitros de leche
  • 200 gramos de harina de trigo
  • 80 gramos de cacao puro en polvo
  • 9 gramos de levadura química en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 110 mililitros de agua caliente

Preparación:

  1. Para comenzar con la preparación bate perfectamente los huevos, el azúcar blanco y el azúcar moreno. Agrega el aceite y la leche para batir una vez más.
  2. Cuando este listo, añade la harina, el cacao, la levadura y la sal previamente tamizados y mezcla muy bien hasta tener una mezcla homogénea sin nada de grumos.
  3. Finalmente, agrega el agua caliente y mezcla una vez más hasta tener todos los ingredientes perfectamente integrados. Añade ahora la mezcla dentro de moldes pequeños y lleva a la freidora previamente precalentado a 70°C por 40 minutos.
  4. Finalmente, deja reposando hasta que se enfríe por completo y cuando este listo, desmolda con mucho cuidado. Disfruta de su gran sabor.
Bizcocho de chocolate en freidora de aire. Foto: Canva.

Bizcocho de calabaza en freidora de aire

Ingredientes:

  • 120 gramos de calabaza cruda
  • 100 gramos de harina de trigo
  • 3 huevos
  • 50 mililitros de aceite de girasol
  • 80 gramos de azúcar
  • 7 gramos de levadura química
  • ½ cucharadita de sal

Preparación:

  1. Para comenzar con esta preparación, primero deberás rallar la pulpa de calabaza, procurando eliminar las pepitas y la cáscara. Viértela dentro de un tazón, seguido del aceite, los huevos y los ingredientes secos previamente tamizados.
  2. Bate todo perfectamente hasta tener una mezcla perfectamente integrada y sin nada de grumos.
  3. Después, vierte la mezcla dentro de la freidora de aire previamente precalentado a 160°C por 20 minutos. Cuando el tiempo haya pasado por completo retira y deja templar por unos minutos.
  4. Finalmente, desmolda con mucho cuidado y disfruta de su gran sabor.
Bizcocho de calabaza. Foto: Canva.

Prepara cualquiera de estas tres recetas de bizcocho en tu freidora de aire y disfrutar de un excelente postre a cualquier hora del día. Recuerda siempre mantener los cuidados básicos en tu electrodoméstico para alargar su tiempo de vida útil.