Seguramente que conoces o sabes que mucha gente cuando quiere bajar de peso empieza a comer pollo a la plancha como loca, y la realidad es que puedes comer otros tipos de carnes magras. En este artículo descubrirás cuántos tipos de carnes magras hay y los beneficios que te aportan a la hora de adelgazar y hacer crecer tus músculos.
¿Por qué la carne magra es la mejor para perder peso?
La carne magra es perfecta para perder peso y quemar grasa debido a que, precisamente, son carnes con una cantidad de grasa mínima. Esto las hace ideales para el consumo a la plancha o en comidas más elaboradas. Una carne se considera magra cuando tiene menos de 10 gramos de grasa por cada 100 gramos. Y lo cierto es que, hay más carnes magras fuera del pollo.
¿Cuáles son consideradas carnes magras?
- El pollo.
- El cordero.
- El pavo.
- Carne de vacuno.
Y sí, el cerdo también, pero en el caso de este animal, será o no carne magra dependiendo del tipo de corte que se haga.
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¿Qué beneficios hay detrás de comer carne magra?
- Su gran aporte en vitamina B.
- Su enorme aporte en proteínas.
- Sus bajos niveles en grasa.
Así es que si estás pensando en perder peso o ganar masa muscular, sin duda debes adoptar la carne magra en tu dieta saludable.