DIETA SALUDABLE

Este es el tipo de carne que debes comer si quieres adelgazar y ganar masa muscular

Descubre los beneficios detrás del consumo de carne magra a la hora de adelgazar y de ganar masa muscular.

¿Por qué debes comer carne magra para adelgazar?.Créditos: Pexels
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Seguramente que conoces o sabes que mucha gente cuando quiere bajar de peso empieza a comer pollo a la plancha como loca, y la realidad es que puedes comer otros tipos de carnes magras. En este artículo descubrirás cuántos tipos de carnes magras hay y los beneficios que te aportan a la hora de adelgazar y hacer crecer tus músculos.

¿Por qué la carne magra es la mejor para perder peso?

La carne magra es perfecta para perder peso y quemar grasa debido a que, precisamente, son carnes con una cantidad de grasa mínima. Esto las hace ideales para el consumo a la plancha o en comidas más elaboradas. Una carne se considera magra cuando tiene menos de 10 gramos de grasa por cada 100 gramos. Y lo cierto es que, hay más carnes magras fuera del pollo.

¿Cuáles son consideradas carnes magras?

  • El pollo.
  • El cordero.
  • El pavo.
  • Carne de vacuno.

Y sí, el cerdo también, pero en el caso de este animal, será o no carne magra dependiendo del tipo de corte que se haga.

El pollo, cordero y pavo es considerada carne magra. Pexels

¿Qué beneficios hay detrás de comer carne magra?

  • Su gran aporte en vitamina B.
  • Su enorme aporte en proteínas.
  • Sus bajos niveles en grasa.

Así es que si estás pensando en perder peso o ganar masa muscular, sin duda debes adoptar la carne magra en tu dieta saludable.