SORPRESA

Descubre la salsa alioli de Dabiz Muñoz que arrasa en estanterías

Esta increíble salsa bien española, tiene su innovación con el chef del momento.

La salsa alioli de moda.Fuente: Producción Gastrolab.
Escrito en TENDENCIAS el

Todos sabemos que la salsa alioli es una gran preparación de la dieta mediterránea donde mezclamos ajo con aceite de oliva. No podríamos decir en qué año nació esta receta lo que sí, nadie puede discutir que sea un gran aporte de la gastronomía española. Como ha pasado con varias recetas, muchos chef se dan su impronta y por supuesto Dabiz Muñoz no es la excepción.

Si vas por el corte inglés, podrás encontrar uno de los restaurantes de Dabiz Muñoz  donde esta salsa alioli ha tenido una gran popularidad en todas partes por lo sabrosa y genuina que es esta salsa. Viene en un frasco igual de elegante y con elementos decorativos propios, por lo que lleva totalmente el sello de calidad del chef. Es ideal para una buena variedad de alimentos, y de ella te contaremos todo. 

Ajo. Fuente: Archivo.

Es indudable que Dabiz Muñoz le ha dado el toque XO a esta salsa alioli, la cual cuenta con ingredientes naturales de origen coreano como la pasta de chiles encurtidos. Es por eso que su sabor es bastante profundo e ideal como para poder expresarse tan solo con unas pocas palabras. Por ejemplo, tiene una textura cremosa, pero al mismo tiempo un punto picante que se conjuga con un toque ácido. 

El tener todos estos ingredientes, le da fuerza a esta salsa alioli la cual no debería faltar en nuestra mesa si solemos comer palitos de pescado fritos o carnes. Otros alimentos con los que también podemos combinar esta salsa de Dabiz Muñoz son las verduras salteadas, nuggets, mariscos tipo gambas y demás. 

Aceite de oliva. Fuente: Pexels.

Para que no te quedes con las ganas, podrás encontrar esta salsa alioli en la página web de El Corte Inglés, estando justamente en la sección gourmet del supermercado, así que no tardes mucho en hacerte con esta salsa de Dabiz Muñoz. De igual manera, vale la pena visitar el restaurante y probar las novedades de este gran chef.