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Este es el restaurante donde Mick Jagger comió una de las mejores tortillas de Madrid

Antes del concierto, Mick Jagger visitó un restaurante especializado en tortillas de patatas.

Mick Jagger comió una de las mejores tortillas de Madrid.Fuente: Producción Gastrolab
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Los Rolling Stones volvieron y los fans de todo el mundo celebran a la banda. La gira para conmemorar los 60 años de música se denomina ‘Sky’ y dio inicio el pasado 1 de junio en España, en la ciudad de Madrid. La cita del grupo de Mick Jagger tuvo lugar en el Wanda Metropolitano y le seguirán los escenarios de Ámsterdam, Múnich, Milán, Liverpool, Berna, Bruselas, Londres, Estocolmo, Viena, Lyon, París y Gelsenkirchen. 

En su paso por Madrid, Mick Jagger visitó el restaurante Las Tortillas de Gabino, una “joven cocina tradicional en el barrio de Chamberí”, como describen en la información de perfil de la cuenta oficial de Instagram del local especializado en ese tipo de comidas españolas. 

Fuente: Instagram @mickjagger

El restaurante por el que pasó el líder de los Rolling Stones tiene en su carta la oferta de varios tipos de tortilla de patatas. La que pidió Mick Jagger es la tradicional de la casa: la Velazqueña. Este alimento presenta consistencia jugosa, pero además el sitio ofrece la tortilla guisada con callos, de torta del Casar, trufada, negra, con pulpo a la gallega y de patatas chips con salmorejo.

Fuente: Instagram @tortillasgabino

Mick Jagger asistió al restaurante ubicado en Madrid en compañía de un miembro de su equipo y dos personas del grupo de seguridad personal, según mencionó Informativos Telecinco. Además, se informó que dejó una abultada propina para los trabajadores que lo atendieron. Las Tortillas de Gabino debe su nombre al chef que se destacó en el local La Ancha (en la calle Velázquez) en 1960. Actualmente, el sitio gastronómico se encuentra en la calle Rafael Calvo al 20. 

Fuente: Instagram @tortillasgabino

La carta del restaurante que visitó el cantante en su paso por Madrid tiene entrantes como croquetas de jamón, boquerones, variedad de ensaladas y bombones calientes de foie, entre otros. Los platos principales que se pueden disfrutar son el secreto ibérico a la plancha y entrecot de carne nacional, entre varios más. Y para culminar la experiencia se puede optar por torrijas con helado o sorbete de limón al cava, en medio de otras opciones.