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Conoce cuáles son los 3 restaurantes Michelin más baratos de España

Tres propuestas de primer nivel con los precios más baratos del país.

Restaurantes.Fuente: Producción Gastrolab
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“Un espacio sencillo y sobrio, elegante y acogedor, que da todo el protagonismo a los platos servidos”, describen desde el sitio web del restaurante Les Magnòlies, ubicado en Arbúcies, Girona. Desde allí, el chef Víctor Torres ofrece platos creativos pero sin despegarse totalmente de la tradición. 

Este restaurante de Girona es uno de los más baratos de España ya que además de su menú degustación y carta corriente, tiene a disposición una propuesta más barata: “Les Magnòlies a la brasa”. Esta incluye croquetas, brioches trufados, mejillones, bacalao, cerdo ibérico, costilla de ternera o magret de pato, guarniciones y postres. El valor estimado de esta oferta es de 34 euros por persona. 

Fuente: Instagram @lesmagnolies

Otro de los restaurantes con estrellas Michelin (y Soles Repsol) que ofrece un menú barato está ubicado en Vigo. El local gastronómico se llama Silabario y está comandado por el chef gallego Alberto González. Además de ofrecer tres menús degustación, existe una propuesta que sirve aperitivo, entrante, principal y postre por 27 euros, y se llama Berbés.

Fuente: Instagram @silabariogastronomia

“Un menú para los días de semana, para reconfortarnos con el producto del mercado y seguir con la actividad diaria”, describen al menú más barato de Silabario en su sitio web, donde se puede conocer toda la oferta culinaria del restaurante ubicado en la provincia de Pontevedra de España.

Fuente: Instagram @restaurantechiron

Por su parte, desde Valdemoro, en Madrid, Iván Muñoz ofrece una propuesta gastronómica por 30 euros. Esta se constituye en un menú ejecutivo (o “degustación de relación calidad/precio/placer”, como mencionan desde el sitio web del restaurante) que cuenta con aperitivos, entrante, principal y postre. La cocina del chef “se sustenta en el respeto absoluto al producto de calidad y proximidad”, como describen en la información y sigue el camino de las “raíces” de la cocina tradicional madrileña.