EXPERIENCIA

Llegan las masterclasses de Philippe Continici a Barcelona: inscríbete aquí

El afamado cocinero francés llega a Cataluña con una clase imperdible para profesionales como no tanto. Si sos amante de la gastronomía, los días 26 y 27 de mayo no podes hacer otra cosa que estar en su masterclasses.

Philippe Conticini en Barcelona.Fuente: Producción GastroLab.
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Philippe Conticini es un chef y pastelero francés que nació el 16 de agosto de 1963 en Choisy-le-Roi, Val-de-Marne. Este afamado cocinero trabajó en pises como Francia, Estados Unidos y Japón. Es muy conocido porque en 1994 concibió cuatro innovaciones, incluidos los verrines, que presentan platos servidos tradicionalmente en platos en un recipiente transparente vertical.

Conticini después de recibir varios premios y trabajar en restaurantes con estrellas Michelin, incluidos La Table d'Anvers y Petrossian, cofundó y se convirtió en jefe de pastelería de Pâtisserie des Rêves, una pastelería con puntos de venta en Francia, Japón y el Reino Unido que sin dudas se han convertido en los manjares de la pastelería.

Philippe Conticini. Fuente: Instagram @philippe_conticini

El revolucionario Philippe Conticini, conocido tanto por sus míticos postres en verrine como por su forma de revisitar los clásicos de la pastelería francesa, visita por primera vez Barcelona en calidad de profesor, gracias a la impulsora de cursos especializados Pastry BCN. Como veras, es imposible que te pierdas estas clases, claro, si te consideras muy fans de la gastronomía.

Por eso, los próximos días 26 y 27 de mayo, el chef impartirá tres masterclasses en L’Atelier Barcelona, con traducción simultánea inglés-castellano: Praliné (postre con trigo sarraceno, financiers y pequeños brioches), Grandes Clásicos (milhojas, Saint-Honoré y Paris-Brest) y Chocolate (mousse, bizcocho y tarta de capuchino).

Philippe Conticini. Fuente: Instagram @philippe_conticini

Estas formaciones con plazas limitadas, son una oportunidad única para ver a Philippe Conticini en acción e intercambiar opiniones, así como aprender sus técnicas y tips. No todos los días salen esta oportunidad, por eso ¡Anótate!