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Descubre el restaurante que Mbappé escogió visitar en Madrid

La propuesta más carnívora de Dani García fue la elegida por el jugador francés.

Mbappé, restaurante, Madrid.El jugador francés Mbappé visita Madrid y elige el restaurante de uno de los chefs más famosos del España. Fuente: producción Gastrolab.
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La llegada o no del futbolista Kylian Mbappé al Real Madrid continúa siendo una incógnita. Pero lo cierto es que el francés visitó recientemente la capital de España en un viaje, al parecer, de ocio y disfrutó de una de las joyas de España: su gastronomía. Te contamos cuál fue el restaurante fue el elegido por el hasta ahora jugador del París Saint Germain en su visita a Madrid.

El francés Kylian Mbappé. Fuente: IG k.mbappe.

No es nada fácil elegir un solo restaurante de Madrid para disfrutar de la gran gastronomía de nuestro país, pero en esta ocasión Mbappé se decantó por Leña, del reconocido chef Dani García. La apuesta carnívora del afamado cocinero está situado en el Paseo de la Castellana 57, en el Hotel Hyatt Regency Hesperia y celebrará su primer año el próximo mes de junio.

Caprese de burrata ahumada, tomates secos y frescos, albahaca y piñones.? Fuente: IG lenadanigarcia.

No conocemos exactamente qué platos fueron los preferidos de Mbappé en este restaurante pero la carta ofrece todo tipo de elaboraciones con la parrilla como protagonista. Como entrantes el menú también dispone de platos vegetales como la caprese de burrata ahumada o el aguacate de Málgada, entre otros.

Ribeye de vaca vieja. Fuente: IG lenadanigarcia.

En cuanto a la carne el abanico de posibilidades es bien amplio en el restaurante Leña. Desde los yaki-pinchos, que puede oscilar entre los 12 y 35 euros según la carne esocogida, hasta las mollejas de ternera a la brasa, lomo de wagyu A5 de kobe o el seta tartar hecho mesa. Como toda propuesta del reputado chef una comida o cena en este establecimiento es un lujo para el paladar pero también toda una experiencia.

Souffle de avellana acompañado de un helado de yuzu y hierbabuena. ?Fuente: IG lenadanigarcia.

Siguiendo con el producto estrella como platos fuertes encontramos el tomahawk madurado dos meses por un coste de 60 euros, el brisket de ternera ahumado por unos 74 o bien el gran lujo de la carta: el chuletón de 3,3 kilos de buey madurado, que cuesta nada menos que 400 euros. No obstante, si Mbappé no fuera muy de carne también hay deliciosas propuestas de pescado a la brasa como el lomo de salmón asado o la lubina asada. Para finalizar, en el apartado de los postres de este restaurante de Dani García en Madrid se puede elegir entre babá al ron, soufflé de avellanas o tiradito de piña asada.