Dabiz Muñoz está muy concentrado en la apertura de su nuevo restaurante que viene con muchas sorpresas. Este gran lugar gastronómico debería haber abierto sus puertas el pasado mes de enero pero que prevé abrir finalmente en mayo.
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El restaurante RavioXO es una de las aperturas más esperadas este año ya que, aunque Muñoz lleva meses dando pinceladas de lo que supone este restaurante, hasta que no lo veamos. Según el chef "va a ser un concepto alrededor de los dumpligs y de los raviolis al vapor, que 15 años después de abrir DiverXO es un concepto que ha calado mucho y que ha trascendido durante los años".
En Madrid Fusión 2022, Muñoz se dio el gusto de hablar sobre todo "va a ser todo alrededor del mundo de la pasta si despojamos culturalmente cualquier conexión que tenga la pasta con ninguna cultura o con ninguna cocina con lo cual no va a ser un dumpling bar ni tampoco va a ser un restaurante de pasta, sino que va a ser nuestra locura una vez más con la única regla de la creatividad", explica sobre RavioXO.
De lo platos que se pueden ver en exclusiva, el conejo y la zanahoria - 2007/2022, Pulpo a la gallega que fala thai, Nigiri - Dumpling versión marmiako, Caserío vasco con mole de novia, Canelón al vapor de cochinillo pibil, Huevos fritos con puntilla, morcilla y crujiente de oreja, Mollete al vapor de trompetas a la crema y trufa y Pasta al wok de brasas y arrabiata de mariscos son algunos de los platos de RavioXO que Dabiz Muñoz presenta en el vídeo que nos ha dejado salivando. Tendremos que esperar un mes más para poder probarlos.
Definitivamente Dabiz Muñoz está armando un restaurante que dará mucho que hablar. Si estás en España y ves un cartel que dice RavioXO, no dudes en entrar.