“La esencia de la ‘terreta’ a través de tu paladar”, expresan en la información de la cuenta oficial de Espolín en Instagram. Desde allí, el nuevo restaurante en la Comunidad Valenciana ha colgado algunas fotografías del interior del sitio y publicaciones compartidas de otros perfiles que ya visitaron el lugar.
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“¿Te imaginas por un momento el resultado de combinar lo mejor de la “terreta” a través de una cocina innovadora pero poniendo el mismo cariño que la yaya?”, expresan desde el sitio web del restaurante Espolín, que está ubicado en el interior del Hotel Catalonia Excelsior.
Espolín es una nueva propuesta, de ambiente moderno y relajado, ubicada en la Comunidad Valenciana, que ofrece platos tradicionales regionales, elaborados con productos frescos, de proximidad y sostenibles. Pero también sorprende con preparaciones innovadoras y elegantes para dar una experiencia distinta al cliente.
“¡Apto solo para amantes de la terreta!”, expresa el epígrafe de un audiovisual compartido en la cuenta de Instagram del restaurante. Allí se puede ver parte de las instalaciones de Espolín, la decoración y frases que invitan a vivir una experiencia con “auténtico sabor valenciano”, para sentirse “como en casa”.
El nuevo restaurante en la Comunidad Valenciana está formado por un equipo de profesionales jóvenes con experiencia internacional. Quien ha diseñado la carta de Espolín es el chef Nacho Yuste, que ha viajado y trabajado en Londres y Australia, a cargo de fogones, adquiriendo la experiencia que ha sabido adaptar a los productos mediterráneos para este nuevo proyecto valenciano. “Queremos que vivas y sientas Valencia [...] para que te sumerjas en la cultura local a trave´s de sus sabores, con toda la frescura y calidad”, es la invitación final de todos los integrantes del sitio gastronómico.