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3 citas gastronómicas obligatorias para antes que termine abril

Te recomendamos algunos de las mejores propuestas que se desarrollaran los próximos días en Barcelona, Roses y Gratallops.  

Citas gastronómicas.Fuente: Producción Gastrolab
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Pasó Semana Santa, sin embargo, aún quedan muchas citas gastronómicas que no te puedes perder antes de que termine el mes de abril. En este artículo te recomendamos algunos de las mejores propuestas que se desarrollaran los próximos días en Barcelona, Roses y Gratallops.  

Una de las citas obligatorias de abril es el Festival Vívid de Roses que comenzó el 1 de abril y finaliza el primero de mayo y que cuenta con un programa de desayunos de 'forquilla' entre viñas, catas en entornos singulares, marchas entre viñedos, plantada de cepas, catas con danza, maridajes con quesos, actividades familiares e inclusivas. Un total de 68 propuestas vinculadas al entorno del vino que convierten esta propuesta en la cita primaveral de referencia para los amantes del enoturismo en la Costa Brava.

Fuente: Instagram/@empordawine

Otra cita imperdible es Passeig de Gràcia, Passeig de Gourmets que se realiza en Barcelona a partir del próximo 28 de abril y que se extenderá hasta el 8 de mayo. El festival gastronómico es un evento que cita que reivindica el talento culinario de todos los chefs de la zona con este festival que se celebra ya desde 2018. Como cada año, habrá ruta de platillos (podrás degustar diferentes platillos elaborados por los diferentes restaurantes del paseo a un precio popular y con bebida incluida), menús degustación a precios especiales, menús a cuatro manos de chefs de renombre mundial y 'showcookings'.

Fuente: Instagram/@passeigdegourmets

El último recomendado es el evento que acoje la plaza de Dalt de Gratallops. Este será el punto de reunión de 25 bodegas que elaboran 'Vins de Vila i Terroir'. Durante la cita se podrán degustar más de 60 vinos, la mayoría producciones muy limitadas, marcadas por la singularidad del terruño y la filosofía de vida de los productores, fundamentada en la ecología, la sostenibilidad, la artesanía y una interpretación muy libre pero precisa del paisaje.

Tast amb Llops es una cita gastronómica arraigada en Priorat que tiene lugar el primer fin de semana de la Fira del Vi. De hecho, fue el primero de los actos satélite que se organizaron en la comarca coincidiendo con el evento popular en Falset y mantiene el ideario de sus inicios: vinos de gran calidad y un espacio de conversación y diálogo con los elaboradores.