Will Smith y Penélope Cruz fueron dos de las estrellas que participaron de una nueva edición de los premios más importante del cine. La gala dejó momentos de todos los sabores que pasarán a la historia como el bofetón de Smith a Chris Rock. Otros más dulces, como el premio a Mejor Actor que recibió el estadounidense por primera vez en su carrera.
Te podría interesar
Pero no todo fue escandalo para estos premios Oscars 2022. Las estrellas de Hollywood se deleitaron con una cena espectacular realizada por el chef Wolfgang Puck con su menú de platos que se convirtieron en la gran estrella de la noche: salmón ahumado y conos de atún picante. ¡Cocinó para más de 200 personas!
Lo que cenaron Smith y Penélope Cruz tiene una fuerte influencia africana donde la academia ya se encargó de ir abriendo boca, con una nota en la que se podía leer: "Fusionando comida, moda, música, arte y diseño, el trabajo de Ghetto Gastro combina magistralmente influencias de la diáspora africana, ingredientes del sur global y hip-hop para crear ofertas que abordan la raza, la identidad y el empoderamiento económico".
En cuanto a la bebida que tomó Penélope y Will, Miraval fue la única casa de champán dedicada exclusivamente al champán rosado, se sirvió junto con dos vinos Francis Ford Coppola de edición limitada en honor a la 94.ª entrega de los Oscars. El aclamado mixólogo Charles Joly volverá a seleccionar cócteles especiales de Tequila Don Julio.
Por eso la ceremonia comenzó, Como ya es tradición, por las entradas de salmón ahumado con forma de Oscar y conos de atún picante para luego continuar con unos riquísimos platos que hicieron que Will Smith y compañía no pasaran hambre en toda la noche.
Plato por Plato:
waffles de raíces ancestrales con pollo frito y sirope soberano picante
Bocadillos de cornbread y caviar, sobre una cama de arroz de coco crujiente con chícharos y plátano maduro
Empanadas de bacalao con papas y puerro
Mini hamburguesas de carne wagyu
Bolitas de pan de maíz rellenas de cangrejo y caviar
Patas de cangrejo con verduras salteadas
Sliders de carne seca de wagyu con papas a la francesa
Bacalo negro en hoja de bambú con arroz
Guisantes de nieve y soya de jengibre
Eclairs con forma de Oscar de chocolate con sal marina
Panna cotta de toronja
Macarons de s’more