RECETAS

Una cena de lujo y con todos los trucos: salmón a la crema con espinacas

Si estás pensando en sorprender a todos con una cena verdaderamente exquisita, solo precisarás de apuntar todos los datos ¡para que quede bien jugoso!

Créditos: Ph Wundestock
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A la hora de cocinar muchas veces tememos por equivocarnos y arruinar los platillos. Esta preparación de salmón a la crema con espinacas, lleva pocos ingredientes. Es importante contar con dos tablas y cuchillos, una para manipular el pescado y otra para cortar las espinacas. También haremos la cocción con sartenes, uno será para la salsa y otro para sellar el salmón.

Esta receta con salmón requiere de unos 20 minutos, el salmón es una carne que colabora con nuestra salud visual. Esta carne contiene omega-3, contribuye a la formación de fotorreceptodes en la retina, vitamina d y b. Por otra parte, las espinacas son una verdura de hoja verde que podemos consumirla cruda o cocida. Es rica en luteína y zaexantina, también contiene antioxidantes. Esta preparación contiene propiedades excelentes para nuestra salud ¡y es un éxito! Apunta los detalles ¡y buen provecho!

Una delicia, un platillo que dejará a todos sorprendidos.
Ph Wundestock

Ingredientes:

  • 400 gramos de filette de salmón
  • 200 ml de nata
  • 400 gramos de espinacas
  • aceite
  • Sal, pimienta, limón
Ph Wunderstock

Paso a paso:

Primero lavamos muy bien las espinacas, luego preparamos una olla con agua hirviendo para blanquearlas. Una cocción breve, reservamos sin el líquido.

Tomamos una sartén, un poco de aceite y las salteamos junto con el diente de ajo. Luego agregamos la nata, cocinamos por dos minutos y luego apagamos el fuego. Reservamos.

Por otro lado, tomamos una sartén, colocamos aceite y las piezas de salmón, sellamos de un lado, tomará unos 3 minutos, luego del otro lado solo dos minutos más y apagamos. Luego colocamos la sartén con la salsa en el fuego, cuando tome temperatura añadimos el pescado y dejamos que se cocine por unos minutos más. Antes de servir, rallamos un poco de limón y lo colocamos en la parte superior. Ahora queda disfrutar de este delicioso salmón.