El restaurante Manolo Mayo abrió sus puertas en 1963 y hoy es considerado como un templo gastronómico. Se caracteriza por una cocina de producto, tradicional pero sin dejar de lado las elaboraciones más vanguardistas. Una de las chef más reconocidas de este local gastronómico es Loli Rincón quien compartirá sus mejores recetas en su canal de YouTube.
Te podría interesar
Para conocer un poco de la historia de esta cocinera, Loli Rincón ingresó en el mundo de la gastronomía a los 18 años. Lo hizo por vocación pero luego se transformó en su profesión y por amor a su novio, que luego se convirtió en su esposo, Fernando Mayo. Inició trabajando en Manolo Mayo y hoy en día se ha convertido en un importante grupo hotelero con dos restaurantes, uno de ellos ubicado en la ciudad de Sevilla.
En su carrera como chef, Loli Rincón ha recibido innumerables reconocimientos como Bib Gourmad de la Guía Michelin desde 2012 a 2021, los premios Guía Repsol. Además, fue finalista en el Concurso Nacional de Tapas Alimentos de España y Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de la ciudad de Valladolid. En la década del ’80 pasó por el prestigioso Centro Saper de León que es cuna de grandes pasteleros. En el restaurante Manolo Mayo se destaca por seguir su filosofía que es calidad, respeto a la tradición, evolución técnica y por sobre todo, honestidad.
Más allá de poder disfrutar de las recetas de Loli Rincón en Manolo Mayo, puedes prepararlas tú mismo. La jefa de cocina del popular restaurante abrió su nuevo canal de YouTube donde compartirá sus más exitosas recetas. Con más de 40 años de trayectoria, Rincón ya se encuentra disfrutando de su jubilación.
En principio, serán aproximadamente 12 programas en YouTube que llevarán por nombre ‘A mi manera’. Podrán verse en el canal del restaurante Manolo Mayo y en sus redes sociales. El primer video ya fue publicado el pasado viernes y por cada viernes habrá una entrega. En cada edición de su programa, Loli Rincón compartirá una receta en vivo con todos sus seguidores.