HAMBURGUESAS

3 tipos de hamburguesas gourmet para compartir en casa

El delivery nos acerca platos de restaurantes a la puerta de casa.

3 tipos de hamburguesas gourmet para compartir en casa.Prueba estas deliciosas hamburguesas gourmet. Fuente: producción GastrolabCréditos: Fuente: producción Gastrolab
Escrito en TENDENCIAS el

El delivery ha sido un gran aliado en todo el mundo en plena pandemia. El hecho de no poder salir de casa hizo que empresas como Uber Eats, Deliveroo y Juste at crecieran de manera exponencial y es que a través de una moto pueden traernos los mejores platos de los restaurantes para comer en la comodidad de la casa.

Muchos chefs han decido sumarse al ‘take away’, ofreciendo elaboraciones complejas como pastas caseras a algo simple como una hamburguesa. Las hamburguesas han sido un boom en la lista de comidas rápidas más pedidas, ganándole terreno a la pizza y muchos restaurantes ofrecen sus hamburguesas gourmet para que las pruebes con la familia en la mesa de casa. En Gastrolab te recomendamos 3 hamburguesas gourmet que si o si debes probar.

VICIO

Hamburguesa de Vicio. Fuente: Instagram @vicio_burger

Nació en plena pandemia de la mano de Aleix Puig, el ganador de un famoso programa de televisión, y se ha convertido en uno de los negocios con mayor proyección del país. VICIO ofrece siete variedades de hamburguesas. Las más pedidas son la cheeseburger y la cheeseburger trufada y todas acompañadas de patatas. La carne se acompaña con su salsa magistral, la salsa vicio que  se sirve en un pan especial de brioche.

JUANCHO’S BBQ

Hamburguesa Juancho's bbq. Fuente: Instagram @
juanchosbbq

Han sido galardonadas como las mejores hamburguesas de España. La Bacon Juancheeseburger, que es la premiada, se elabora con carne de La Finca, cocinada en una parrilla de carbón, acompañada de panceta ibérica, queso cheddar y un aderezo secreto. La hamburguesa trufada es una de las más vendidas.

FIVE GUYS

Hamburguesa Five Guys. Fuente: Instagram @fiveguys

Se trata de una cadena estadounidense que llegó a nuestro país hace cuatro años y tiene el mayor número de ventas por delivery. Su carne proviene de La Finca Jiménez Barbero siendo el suministro de todos sus restaurantes en el  país. Todas se cocinan a mano sin la utilización de temporizadores, lo que asegura que se hacen una a una. A diferencia del resto de las hamburguesas que te hemos contado, aquí las opciones son infinitas. Desde la cadena aseguran que si combinas todos los ingredientes de su carta de formas diferentes, existen más de 250.000 versiones.