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Tamara Falcó: la receta imperdible de su hamburguesa casera

Compartió su receta para una famosa revista. Toma nota y presta atención.

Tamara Falcó, hamburguesa.Fuente Producción Gastrolab
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Tamara Isabel Falcó Preysler, es más conocida como Tamara Falcó. Además, es VI marquesa de Griñon y es aristócrata, cocinera, diseñadora de moda y colaboradora de la televisión española. Falcó, de 40 años de edad, es una de las chefs más reconocidas del mundo y compartió con todos sus seguidores la receta de una deliciosa hamburguesa casera.

Cada vez que Tamara Falcó hace su aparición en la televisión, se roba todas las miradas y sonrisas de todos sus seguidores. Desde el año 2010 que viene realizando diversas apariciones en la televisión española y fue en el año 2019 cuando ganó la cuarta edición de MasterChef Celebrity y a los pocos meses, presentó su propio programa de cocina. Hace días, la propia Tamara Falcó confirmó su salida del programa El Desafío.

Tamara Falcó. Fuente Instagram @tamara.falco

Ya sea en cualquier evento, redes sociales o en la pantalla chica, Tamara Falcó muestra sus más importantes looks ya que es diseñadora. Además de haber sido ganadora de MasterChef, tiene el título oficial de chef de la prestigiosa escuela de cocina Le Cordon Blue. En motivos de festejo por el Día del Padre, que se celebrará el próximo 19 de marzo, compartió una deliciosa receta de hamburguesa casera.

En la revista ELLE, Tamara compartió esta receta de una hamburguesa gourmet que combina no solo modernidad sino tradición. Además viene acompañada por unas deliciosas patatas con salsa barbacoa. Esta burguer es ideal para disfrutar en familia y les gustará a todos. Para cuatro personas, se necesitan los siguientes ingredientes para el pan artesanal: 110 ml de agua, 15 grs de levadura fresca, 35 ml de aceite de oliva, 200 grs de harina, 1 cucharada de sal. En tanto, para la carne se debe obtener 600 grs de carne picada de ternera, 1 cucharada de salsa inglesa, 2 cucharadas de salsa de ostras, 1 cucharada de mostaza Dijon, 1 yema de huevo y un huevo, 200 grs de beicon ahumado, 5 chalotas y sal y pimienta a gusto.

Hamburguesa. Fuente Pixabay

La elaboración de esta hamburguesa  recomendada por Tamara Falcó es de 50 minutos y en primer lugar se debe calentar el pan, forrar una bandeja de horno con papel vegetal y colocar agua, levadura, aceite y sal y calentar durante un minuto. Se debe añadir la harina, la sal y batir por un minuto. El paso posterior es dividir la masa en 4 porciones, incorporar los toppings a la masa y darle forma de bola, colocarlas separadas en el horno y reposar durante 15 minutos donde debe hornearse por 20 minutos a 200°C. Para la carne hay que colocarla en el interior de un bol con humo líquido, salsa inglesa, salsa de mostaza Dijon, yema de huevo, sal y pimienta. El otro paso es mezclar los ingredientes, cortar el beicon y la chalota, dividir la bola en masas de piezas de 180 gramos, poner a calentar la carne en una plancha y aderezar con aceite de oliva. Por último, cuando la carne se cocine, colocar cheddar sobre la hamburguesa para que se funda y estarán listas para disfrutar.