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Conoce cuáles son las dos mejores hamburguesas de Navarra

Han sido proclamadas como una de las mejores del país.

La mejor hamburguesa de Navarra.Fuente: producción GastrolabCréditos: Fuente: producción Gastrolab
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Las hamburguesas son una comida muy amada por muchas personas en el mundo, no sólo por lo deliciosas que son sino por su popularidad. En cada región del mundo y de nuestro país, hay una hamburguesa que se destaca. En el siguiente artículo y haciendo honor a esta comida, puedes conocer cuáles son las dos mejores de toda Navarra.

Ya es sabido que la preparación de las hamburguesas consiste en carne picada aplastada y que se debe colocar entre dos panes. Luego, puede aderezarse con varios ingredientes que le darán sabor y un gusto delicioso que pondrá feliz a tu paladar. En el último tiempo, se han vuelto populares los locales gastronómicos dedicados a las hamburguesas que ofrecen diversas variedades y muy ricas.

Hamburguesa La Gardabera. Fuente Instagram @lagardabera

La semana pasa se llevó a cabo la segunda edición del Campeonato de España de Hamburguesas. La mejor burguer de todo el país quedó para la Doble Smashed Burger del restaurante Junker Burger, ubicado en Madrid. El segundo lugar quedó para Berty’s Burguer de la localidad de Asturias y el tercer puesto se lo llevó también una hamburguesa de Madrid, Frankie Burguer. En este concurso, miles de locales gastronómicos expusieron sus mejores versiones para tratar de deleitar al jurado.

Por otro lado, en el concurso se premia a las mejores hamburguesas de cada Comunidad Autónoma de España y Navarra también tuvo restaurantes que fueron reconocidos y galardonados. Se trata de La Gardabera que se llevó el primer puesto y Butchers, el segundo. La ganadora pertenece al bar de Carlos Joaquín Lasheras y se encuentra ubicado en avenida Pío XII y ofrece, hamburguesas donde la más exitosa es la que tiene doble smash de carne.

Hamburguesa Butcher. Fuente Instagram @butchers_smashed_burger

Por otro lado, Butchers pertenece al chef peruano Alex Vargas, quien ya lleva 21 años en Pamplona y quiso volver a los orígenes. En su local ubicado en calle Ciudadela, ofrece la típica hamburguesa americana y se especializa en smash burgers por lo que cuentan con una plancha que alcanza los 400 grados.