DELICIA

Esto es lo que cuesta la cena de Navidad del chef Dabiz Muñoz y así la puedes pedir

El afamado cocinero español ha preparado unos menús increíbles.

El cocinero a preparado un menú por pocos euros.Fuente: Producción Gastrolab.
Escrito en TENDENCIAS el

Dabiz Muñoz es uno de los chef más cotizado en el mundo entero. Sus platos han sido aplaudidos por varios de sus colegas y a él solo le gusta que la gente común pueda disfrutar una receta de restaurante Estrella Michelin sin que le salga un ojo de la cara. Esta vez, con su local Goxo han preparado una cena de Navidad muy exquisita y para todo público.

¿Qué es Goxo?

Esta local Goxo, es el preferido cocinero internacional, pues las recetas que hacen ahí son las llamadas “comida de la calle” o “comer parado”. Hay varios locales por algunas zonas de España y lo mejor de todo, tiene delivery. Para esta Navidad, ha promocionado sus platos como “Un auténtico festín hedonista tanto para Nochebuena como para Nochevieja”.

Dabiz Muños. Fuente: Producción Gastrolab.

El menú de Navidad para delivery

Si no quieres cocinar en Navidad, pueden optar por esta propuesta de alta cocina disponible a través de la app Glovo. El menú de Dabiz Muñoz “en caja” de edición limitada, pensada para dos personas, comienza con una crema de mariscos a la naranja agria con cangrejos de río, papada Joselito y gnocchis ahumados.

La experiencia para esta noche especial continúa con unos canelones de pintada en pepitoria, bechamel de Huancaína, ‘carbonata’ de bacon y jugo de pintada untuoso y trufado. Como plato fuerte, ofrece un jarrete de ternera blanca hipermeloso, cocinado durante 48h con jugo de Kare Japonésy acompañado de puré de patatas al estilo Robuchon.

Goxo y Dabiz Muñoz. Fuente: Producción Gastrolab.

La caja de Navidad cuesta 225 y se puede reservar desde ya y hasta agotar existencias a través de Glovo —solo en Madrid y dentro de la M-30—, para recibirla en casa los días 24 o 31 de diciembre entre las 9:00 y las 13:00 o para recogerla en la calle Mantuano nº4. No puedes perderte esta gran receta de Dabiz Muñoz.