RECETAS

3 recetas saludables que hace Cameron Diaz para mantener su figura

Muy activa en las redes sociales, la actriz muestra sus dotes culinarios cuando no está filmando.

Cameron Díaz nos enseña a comer saludable. Foto: Producción Gastrolab
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Cameron Diaz es una de las actrices mejor valoradas en Hollywood. Siempre se ha considerado una mujer muy deportista, saludable, muy activa en redes y una apasionada de la cocina. Siempre que no está rodando, no pierde oportunidad de cocinar en casa y de mostrar en sus redes sociales sus mejores recetas saludables.

Sus recetas son muy sencillas, ella se muestra natural a la hora de hacerlas y son, por un lado, saludables, ya que la actriz siempre cuida su figura, y por otro lado, fáciles de hacer en familia para disfrutarlas después.

Palomitas estilo Cameron Diaz. Fuente: Pinterest

Palomitas de maíz al estilo Cameron Diaz

Ingredientes:

  • Granos de palomitas de maíz.
  • Aceita de oliva.
  • Paprika.
  • Levadura nutricional.
  • Sal.

Receta paso a paso:

En una sartén grande y honda, poner el aceite de oliva para que se vaya calentando. Acto seguido hay que añadir los granos de maíz y se tapa para que empiecen a formarse las palomitas. Colocar las palomitas en un 2 recipiente grande una vez estén hechas y espolvorear por encima sal y la levadura nutricional y la paprika para condimentarlas bien. Remover y listas. La actriz acompaña siempre sus palomitas de maíz caseras con una buena copa de vino.

Ensalada estilo Cameron Diaz. Fuente: Pinterest

Ensalada de maíz con queso feta

Ingredientes:

  • 1 mazorca de maíz.
  • Una taza de guisantes.
  • Queso feta.
  • ½ naranja exprimida.
  • 1 diente de ajo.
  • Vinagre de champagne.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

Elaboración de la receta:

Lo primero que hace Cameron Diaz para preparar esta ensalada saludable es elaborar la salsa o vinagreta. Para ello, coloca en un bol el vinagre de champagne, el aceite de oliva, el zumo de media naranja, ralla medio ajo pelado y añade sal, antes de batirlo todo y mezclarlo.

Por otro lado, coge la mazorca de maíz y la trocea. En una sartén con aceite de oliva sofríe el maíz, con un poco de sal, sin que lleguen a formarse palomitas. Mientras se calientan los trozos de maíz, Cameron trocea las vainas de guisantes enteras, pero se pueden abrir y sacar los guisantes para la receta. Los trocea y los coloca en un bol, a los que añade el maíz tostado y lo mezcla todo bien. Por último, añade la vinagreta creada con anterioridad y lo remueve todo bien. Añade, por último, el queso feta desmigado y vuelve a mezclar. Ensalada saludable y lista para comer.

Alitas de coliflor estilo Cameron Diaz. Fuente: Pinterest

Alitas de coliflor al estilo búfalo

Ingredientes:

  • 1 cabeza de coliflor.
  • Salsa picante estilo búfalo.
  • ½ cucharadita de ajo en polvo.
  • ½ cucharadita de pimentón.
  • ½ cucharada de cebolla en polvo.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • Crema agria.

Receta paso a paso:

Hay que sacar los brotes de coliflor enteros y partirlos por la mitad para crear trozos grandes pero que no se desmiguen en esta receta saludable. Se calienta en un cazo la mantequilla con la salsa picante a la par que se salpimentan los trozos de coliflor con la sal, el pimentón, el ajo en polvo y la cebolla en polvo junto con un chorrito de aceite para que cojan los condimentos mejor.

Para seguir con la receta, se precalienta el horno, y en una bandeja con papel de horno, se colocan los trozos de coliflor. Una vez hechos, se colocan en un bol y se echa la salsa picante por encima. Se vuelven a meter en el horno unos minutos más. Para servir, colocar la crema agria en un bol, sacar las alitas de coliflor y listas para comer.