Cameron Diaz es una de las actrices mejor valoradas en Hollywood. Siempre se ha considerado una mujer muy deportista, saludable, muy activa en redes y una apasionada de la cocina. Siempre que no está rodando, no pierde oportunidad de cocinar en casa y de mostrar en sus redes sociales sus mejores recetas saludables.
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Sus recetas son muy sencillas, ella se muestra natural a la hora de hacerlas y son, por un lado, saludables, ya que la actriz siempre cuida su figura, y por otro lado, fáciles de hacer en familia para disfrutarlas después.
Palomitas de maíz al estilo Cameron Diaz
Ingredientes:
- Granos de palomitas de maíz.
- Aceita de oliva.
- Paprika.
- Levadura nutricional.
- Sal.
Receta paso a paso:
En una sartén grande y honda, poner el aceite de oliva para que se vaya calentando. Acto seguido hay que añadir los granos de maíz y se tapa para que empiecen a formarse las palomitas. Colocar las palomitas en un 2 recipiente grande una vez estén hechas y espolvorear por encima sal y la levadura nutricional y la paprika para condimentarlas bien. Remover y listas. La actriz acompaña siempre sus palomitas de maíz caseras con una buena copa de vino.
Ensalada de maíz con queso feta
Ingredientes:
- 1 mazorca de maíz.
- Una taza de guisantes.
- Queso feta.
- ½ naranja exprimida.
- 1 diente de ajo.
- Vinagre de champagne.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Elaboración de la receta:
Lo primero que hace Cameron Diaz para preparar esta ensalada saludable es elaborar la salsa o vinagreta. Para ello, coloca en un bol el vinagre de champagne, el aceite de oliva, el zumo de media naranja, ralla medio ajo pelado y añade sal, antes de batirlo todo y mezclarlo.
Por otro lado, coge la mazorca de maíz y la trocea. En una sartén con aceite de oliva sofríe el maíz, con un poco de sal, sin que lleguen a formarse palomitas. Mientras se calientan los trozos de maíz, Cameron trocea las vainas de guisantes enteras, pero se pueden abrir y sacar los guisantes para la receta. Los trocea y los coloca en un bol, a los que añade el maíz tostado y lo mezcla todo bien. Por último, añade la vinagreta creada con anterioridad y lo remueve todo bien. Añade, por último, el queso feta desmigado y vuelve a mezclar. Ensalada saludable y lista para comer.
Alitas de coliflor al estilo búfalo
Ingredientes:
- 1 cabeza de coliflor.
- Salsa picante estilo búfalo.
- ½ cucharadita de ajo en polvo.
- ½ cucharadita de pimentón.
- ½ cucharada de cebolla en polvo.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- 2 cucharadas de mantequilla.
- Crema agria.
Receta paso a paso:
Hay que sacar los brotes de coliflor enteros y partirlos por la mitad para crear trozos grandes pero que no se desmiguen en esta receta saludable. Se calienta en un cazo la mantequilla con la salsa picante a la par que se salpimentan los trozos de coliflor con la sal, el pimentón, el ajo en polvo y la cebolla en polvo junto con un chorrito de aceite para que cojan los condimentos mejor.
Para seguir con la receta, se precalienta el horno, y en una bandeja con papel de horno, se colocan los trozos de coliflor. Una vez hechos, se colocan en un bol y se echa la salsa picante por encima. Se vuelven a meter en el horno unos minutos más. Para servir, colocar la crema agria en un bol, sacar las alitas de coliflor y listas para comer.