Eva Longoria se animó a meterle mucho entusiasmo a la cocina y eso fue gracias a la pandemia de covid-19. La actriz ya nos había demostrado que la cocina es una de sus aficiones pero ha sido durante este confinamiento cuando la hemos visto en acción. En su cuenta de Instagram colgó una receta de berenjenas imperdibles.
Te podría interesar
Receta de milanesa de berenjena
Ingredientes:
Berenjenas
Harina, huevo y panko
Pimienta negra
Tomates cherry, rúcula y albahaca
Perejil, aceite de oliva, vinagre balsámico, queso parmesano y sal.
Paso a paso de las berenjenas de Longoria
Para comenzar estas milanesas de berenjenas increíbles, vas a cortar las verduras en finas lonchas a lo largo (aunque Eva Longoria, por error, lo hizo en el sentido contrario). Ásalas unos minutos en el horno. Prepara 3 fuentes: en la primera, coloca harina con pimienta; en la segunda, huevo batido con pimienta; y, en la última, panko.
Para continuar con esta receta casera, vas a pasar las berenjenas por todos los ingredientes en este mismo orden que están las bandejas. En una sartén, con abundante aceite caliente, fríe las berenjenas hasta que estén doradas y crujientes. Deja que suelten el exceso de aceite sobre una rejilla de horno.
Mientras, corta los tomates cherry y añádeles sal y déjalos aparte durante unos minutos. Esto hará que los tomates drenen el agua y la ensalada no esté tan acuosa. Prepara el aliño mezclando el vinagre balsámico, el aceite de oliva, la albahaca y el perejil picados. Mezcla bien y añade a los tomates.
Para servir esta increíble receta de Eva Longoria, coloca las berenjenas, sobre ellas, añade rúcula y la ensalada de tomate. Termina con un toque de parmesano rallado. ¡Listo! Ya tienes preparadas unas milanesas de berenjenas como nunca las has probado. Solo queda que te sumes a hacer esta preparación.