Si se trata de alimentos preferidos para preparar y disfrutar a la hora de la comida, sin duda alguna son las milanesas de pollo. Esta delicia goza de la combinación de la proteína con el pan molido, que al final de freírlas en aceite, nos dan uno de los sabores más exquisitos, gracias a su crujiente textura.
Asimismo, una de las ventajas de preparar unas milanesas de pollo, es la versatilidad que nos da para poder degustar de un sin fin de guarniciones. Desde purés, ensaladas, papas fritas, pastas, vegetales al vapor, o cualquier otro alimento que resalte su delicioso sabor. Además, también se pueden agregar salsas o aderezos que le den un toque aún más exorbitante.
¿Cómo hacer milanesas de pollo crujientes y jugosas?
No obstante, pese a ser uno de los alimentos más deliciosos y que, encanta a chicos y grandes, muchas veces no quedan tan crujientes y jugosas. Es por ello, que decidimos buscar la receta perfecta para que puedas explotar al máximo el sabor de tus milanesas. Así, que presta mucha atención al paso a paso.
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Ingredientes
- 3 filetes de pechuga de pollo
- 3 huevos
- Pan rallado o molido
- Ajo en polvo
- Perejil
- Aceite de oliva
Preparación
1. Limpiar los filetes
2. Batir el huevo en un recipiente hondo, agregar perejil y un poco de sal.
3. Pasar los filetes por el huevo y dejarlos ahí por una hora y en refrigeración.
4. Al pasar ese tiempo, pasar por el pan molido y el ajo. Tratar de que todo quede cubierto.
5. Freír con abundante aceite, 45 segundos por cada lado.
6. Servir, y disfrutar con la guarnición de tu preferencia.