PARA EL ANTOJO

Así se hacen los mejores rollitos de pizza en 5 minutos en el airfryer

Con pocos ingredientes podrás igualar el antojito que tanto te gusta

Rollitos de pizza.Con esta receta tendrás un sabor inigualable.Créditos: Pixabay/Wow Phochiangrak
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La pizza es una de las delicias culinarias más solicitadas para pasar una tarde llena de sabor. Gracias a sus grandes ingredientes, nuestro paladar puede degustar de una gran combinación de sabores salados y jugosos. Así, que una forma de recrear uno de los alimentos que más nos gustan, es hacer una mini versión de ellos y en forma de rollitos

Para hacer unos rollitos de pizza, no se necesita de un horno. Sabemos que el alimento tradicional si lo requiere, pero en esta ocasión queremos facilitar la actividad de cocinar. Para ello, tendremos la fortuna de hacer nuestra receta en uno de los electrodomésticos más prácticos, hablamos de nuestra airfryer, la cual no solo nos garantiza cocinar en menos tiempo, sino también agregar menos cantidad de aceite, ya que su potencia es perfecta para procesar nuestras comidas en poco tiempo. 

¿Cómo hacer unos rollitos de pizza en cinco minutos?

Por otro lado, solo utilizaremos siete ingredientes, de los cuales seguramente no tendrás que ir al supermercado a comprarlos, puesto que son básicos en nuestra cocina. Así, que no te preocupes, definitivamente la receta que hoy tenemos para ti, es rápida, práctica y sencilla de preparar. 

En estos rollitos, el jamón es indispensable. Foto:Pixabay/RitaE

Ingredientes

  • 2 tortillas de harina
  • 4 rebanadas de jamón cocido
  • 4 rebanadas de queso mozarela 
  • Queso mozarela rallado
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • Orégano al gusto
  • Pimienta y sal

Preparación

1. Sobre las tortillas esparcir la salsa de tomate. 

2. Colocar las rebanadas de jamón y de queso. 

3. Después añadir el orégano. 

4. Enrollar la tortilla y cortar en pequeñas rodajas. 

5. Colocar en un recipiente los rollitos y dejar cocinar durante 5 minutos en airfryer a una temperatura de 200°C.

6. Retirar y espolvorear un poco de sal y pimienta.

7. Por último, solo disfrutar.