PESCADO Y MARISCOS

Croquetas de pescado: la receta ideal para preparar el fin de semana

¿Estás cansado de comer pescado en el mismo formato de siempre? Entonces debes conocerla la mejor receta para preparar unas ricas croquetas de pescado

Receta fácil.Esta es la forma más fácil de preparar croquetas de pescado.Créditos: Especial
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Cuando se trata de consumir alimentos saludables una de las carnes ideales para cumplir con esta labor son los pescados, ya que contienen una gran cantidad de vitaminas y minerales, además de Omega 3 que se encargará de darle beneficios increíbles a tu cuerpo, aunque en ocasiones puede llegar a resultar cansado consumir el pescado de la misma forma de siempre, sobre todo cuando hay niños en casa.

Por esta razón el día de hoy te compartiremos una receta increíble con la que vas a poder hacer croquetas de pescado en muy poco tiempo, y que además tendrán un sabor espectacular, ideal para sorprender a los más pequeños de la casa, así que no esperes más y sigue leyendo para conocer la forma más fácil de preparar croquetas de pescado desde la comodidad de tu hogar.

Ingredientes para la receta

Lo que vas a necesitar para esta receta de pescado será 500 gramos de pescado blanco libre de espinas, además de un par de cucharadas de ajo, con la misma cantidad de perejil y cebolla picada, también será necesario 125 mililitros de leche, junto con dos piezas de huevo, una cucharada de mostaza, 50 gramos de harina todo uso, un poco de aceite de oliva, además de aproximadamente una taza de pan molido junto con tus especias favoritas para sazonar.

Foto: pexels/ lily indah

Prepara las croquetas de pescado

  1. Para comenzar con esta receta lo primero que tienes que hacer es colocar un poco de aceite en una sartén para cocinar todo el pescado, una vez que esté listo debes desmenuzar con ayuda de unos tenedores.
  2. En cuanto tengas el pescado listo, colócalo en un recipiente con la cebolla, el perejil, el ajo, la mostaza y las especies que hayas elegido para sazonar.
  3. Reserva en la nevera mientras colocas un pequeño chorro de aceite en una sartén para calentar y añadir la harina para revolver mientras añades la leche hasta que observes que la mezcla toma una consistencia espesa.
  4. Integra la mezcla de pescado a la sartén mientras revuelves para retirar del fuego y tomar raciones pequeñas las cuales deberás darles la forma de croqueta, repite este paso hasta terminar con la masa.
  5. Para la cubierta debes batir el huevo en un recipiente para sumergir las bolitas y después cubrir con el pan molido para finalmente pasar por aceite caliente hasta que tomen un color dorado.

Después de esto tus croquetas de pescado estarán listas para disfrutar, además te recomendamos acompañar con algunos vegetales o la ensalada de tu preferencia para que así puedas disfrutar una comida saludable y deliciosa.