SOPAS Y CREMAS

Sopa de pescado, la preparación con la receta de la abuela para la hora de la comida

¿Eres fanático de las recetas tradicionales? Debes conocer la mejor forma de preparar una típica sopa de pescado con la receta tradicional de las abuelas 

Receta tradicional.Conoce la forma más fácil de preparar una sopa de pescado.Créditos: Pexels/ Xuân Th?ng Tr?n
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En la cocina española existen una gran cantidad de recetas que se han convertido en un clásico de la cocina tal como lo son las recetas con pescado o mariscos que se han vuelto tan populares en diversas regiones de España, un ejemplo de estas típicas preparaciones es la sopa de pescado que se ha convertido en un clásico debido a su sencilla forma de preparación y sabor característico que lo han convertido en un platillo popular en varios países. 

Si eres fanático de esta receta, pero aún no has conocido el mejor método para prepararla tenemos para ti la receta más sencilla para preparar sopa de pescado desde la cocina de tu hogar para que así puedes hacerla desde tu cocina y sorprendas a todas la familia con el gran sabor de esta receta así que a continuación te enseñamos la forma más fácil de hacerla en casa.

Ingredientes para la sopa

Si quieres saber esta receta llena de sabor vas a necesitar un litro de agua natural además de tres cucharadas de aceite de maíz junto con 500 gramos de pescado blanco limpio y sin espinas junto con una zanahoria, además de 250 gramos de chícharos congelados, un tomate, un poco de perejil seco y picado para dar sabor además de un cubo de caldo de tomate aunque también puedes usar el sazonador que prefieras.

Foto: pexels/ Valeria Boltneva

Prepara la sopa de pescado 

  1. Lo primero que tienes que hacer es lavar todos los vegetales para después retirar la cáscara del tomate y la zanahoria para después picar ambos ingredientes y añadirlos a una olla con agua. 
  2. Lleva esta agua al fuego para calentar hasta que comience a hervir y añadir los chícharos junto con el perejil y el cubo de sazonador sabor tomate para posteriormente revolver hasta que este se disuelva. 
  3. Cuando observamos que el caldo está listo es momento de cortar en los trozos que prefieras el pescado para añadir a la olla con los demás ingredientes y dejar cocinar a fuego bajo durante 20 minutos. 
  4. Una vez que haya pasado el tiempo es momento de que revises que el pescado esté perfectamente cocinado y en caso de que sea así es momento de servir un poco de la sopa en tu plato favorito. 

Así de fácil es como puedes preparar una típica sopa de pescado que sin duda será perfecta para comer siempre que lo desees, así que guarda la receta y corre a tu cocina para poner a prueba esta forma de preparar pescado.