El Año Nuevo Chino se celebra el próximo 10 de febrero y nada mejorar para celebrar que acompañado de unas ricas gyozas rellenas de pollo y col. Prepararlo es sumamente sencillo, pero con esta sencilla receta que te presentamos a continuación será todavía más fácil de elaborarlos.
Los ingredientes para prepararlos son básicos, por lo que podrás encontrarlos fácilmente dentro de tu nevera y alacena. Solo sigue estas sencillas indicaciones y disfruta de un rico y maravilloso platillo internacional, lleno de mucho sabor que sin duda encantará a tu paladar.
Receta para preparar gyozas de pollo de forma sencilla
Ingredientes para preparar la masa
- 200 gramos de harina de trigo
- 80 gramos de agua caliente
- 10 gramos de sal
Ingredientes para el relleno
- 500 gramos de carne picada
- ½ pieza de repollo picada en trozos pequeños
- 1 cebolleta finamente picada
- 1 ajo finamente picado
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- Vinagre de arroz
- Salsa de soja
- Sal
- Aceite de oliva
¿Cómo preparar gyozas de pollo en poco tiempo?
Pasos para preparar la masa
Paso #1
Para comenzar con la preparación de la masa, deberás colocar dentro de un recipiente limpio la harina, seguido de la sal y el agua. Revuelve perfectamente hasta integrar lo más posible todos los ingredientes.
Te podría interesar
- Superalimentos
La planta medicinal china que funciona como vitamina para el cansancio si se toma como suplemento
- FAMILIA REAL
Este es el restaurante de comida china que Felipe y Letizia visitaban cuando eran novios
- Comida asiática
Así es la extraña comida china con hielos que causa revuelo en redes sociales
Paso #2
Después, con ayuda de las manos amasa perfectamente hasta tener una mezcla completamente homogénea y sin nada de grumos. Cuando notes que no se pega en ninguna superficie deberás cubrirla con un poco de papel film y reservarla dentro de la nevera en lo que continuas con la preparación.
Pasos para preparar el relleno
Paso #1
Para el relleno, deberás integrar todos los ingredientes dentro de un recipiente y revolver perfectamente hasta tener una mezcla completamente integrada. La sal recuerda que siempre dependerá del gusto de cada uno.
Paso #2
De igual forma, reserva por unos minutos dentro de la nevera.
Pasos para preparar las gyozas
Paso #1
Una vez que tienes todos los ingredientes completamente preparados podemos comenzar con la preparación. Primero, coloca un poco de harina sobre la encimera y por encima de este la masa.
Paso #2
Con ayuda de un rodillo expande cuidadosamente hasta tener una anchura de 3 milímetros. Al terminar, corta en círculos la masa (puedes ayudarte de un molde de metal o un vaso) comienza a rellenar cada una de las piezas.
Paso#3
Dobla por la mitad procurando que estas queden completamente pegadas y con ayuda de un poco de agua humedece tus manos para sellar de mejor manera.
Paso #4
Al terminar, coloca un chorro de aceite dentro del sartén y coloca las piezas preparadas dentro de este. Deja dorar por tres minutos y cuando el tiempo haya pasado vierte media taza de agua. Tapa perfectamente y deja cocinando por otros 2 minutos más.
Paso #5
Pasado el tiempo, retira con cuidado, sirve un poco de salsa soja en un recipiente pequeño y comienza a disfrutar.
Listo, ahora con esta sencilla receta puedes preparar las mejores gyozas rellenas de pollo, perfectas para recibir el Año Nuevo Chino. Recuerda que puedes preparar otros platillos chinos como el yakisoba.