PAN CASERO

¿Cómo hacer pan casero? La receta con pollo que solo necesita 3 ingredientes

¿Te gustaría probar alimentos sin harina? Inicia probando un pan casero con pollo, una receta saludable y fácil de hacer.

Cómo hacer un pan casero.Créditos: Pexels
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Las recetas de pan casero donde no utilicen harina ya son una realidad, convirtiéndose en platillos saludables e ideales para personas que siguen algún tipo de dieta estricta, además de ser elaboraciones sencillas que podemos llevar a cabo en casa. Si deseas probar un pan casero sencillo, aquí te traemos la receta de cómo hacer un pan casero con solo 3 ingredientes y sin harina, publicada por @titacyummy.

Pan casero. Fuente: Pexels

¿Cómo hacer un pan casero?

Ingredientes para hacer pan:

  • 500 gramos de pollo 
  • 1 sobre de levadura química
  • 6 huevos

Procedimiento:

  1. El pollo lo vamos a cocer en agua, cuando salga la espuma, la retiramos y cocinamos durante 35 minutos o hasta que se cocine. Deshebramos.
  2. En una licuadora procesamos el pollo, los huevos y la levadura, hasta obtener una pasta homogénea, si tu electrodoméstico es de baja potencia hazlo en parte para evitar dañar el motor.
  3. En un molde cubierto de papel para hornear, y metemos al horno a 180 °C durante 35 o 40 minutos, si al meter un palillo a la masa sale seco estará listo. Puedes consumir tu pan casero con una crema o en forma de emparedado.
Receta pan casero. Fuente: Pexels

¿Puedo comer pan casero si tengo gastritis?

La gastritis es un malestar que inflama el revestimiento de las paredes del estómago, que puede ser causado por diversos factores, de los cuales destacan el uso de medicamentos abrasivos al estómago o de alimentos sumamente irritantes en exceso. Quienes han padecido de dicha enfermedad, destacan que muestran síntomas como dolor en la boca del estómago, tienen una sensación de vacío y en algunos casos presentan vómito, el tratamiento dependerá de cada persona y doctor. En cuanto a la alimentación, se puede consumir pan suave, no habrá inconveniente, lo que se recomienda es prevenir la ingesta de irritantes (gaseosas, alcohol, picante, especias, comida grasosa, chatarra, entre otros)