RECETA DE BOTANAS

Recetas económicas y rápidas: Disfruta de unas deliciosas salchichas botaneras

¡Hora del picoteo! Prepara estas ricas salchichas botaneras sin invertir mucho tiempo en la cocina

Salchichas botanerasCréditos: Freepik / Imagen Ilustrativa
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Para disfrutar de una deliciosa botana en la hora del picoteo, tienes que conocer la receta para cocinar unas ricas salchichas botaneras, esta preparación muy sencilla de elaborar en la que solo tendrás que invertir menos de 15 minutos en la cocina y después sentarte a disfrutar de su gran sabor.

Esta preparación consta de salchichas cocteleras ligeramente fritas y reducidas en salsa de soja, así que sobra decir que tienen un sabor ligeramente agridulce que podría conquistar tu paladar. Cabe mencionar que esta opción la puedes complementar con los ingredientes de tu preferencia o aquellas opciones que tienes en casa y que le podrían agregar un buen toque el culinario a la preparación final.

Si andabas en búsqueda de un par de recetas económicas y sumamente rápidas para preparar desde casa, entonces te interesará conocer cómo elaborar estas exquisitas salchichas botaneras, a continuación podrás encontrar la receta completa para disfrutar de un delicioso antojito en compañía de toda la familia.

Estas salchichas botaneras ¡te encantarán!.
FOTO: Especial

¿Cómo cocinar unas deliciosas salchichas botaneras?

Sigue esta sencilla receta en la que no tendrás que invertir más de 15 minutos en la cocina para después disfrutar de una deliciosa botana.

Ingredientes:

  • 150 gr de salchichas de pavo cocteleras
  • ¼ pieza de cebolla morada 
  • 4 ramitas de cilantro, desinfectadas y picadas 
  • 1 cda de paprika 
  • ¼ taza de salsa de soja
  • Aceite de oliva

Preparación de las salchichas botaneras

En el caso en que no encuentres salchichas de pavo cocteleras, puedes utilizar salchichas de pavo en tamaño normal y solamente cortar en pequeños trocitos de manera que no sean tan grandes al momento de comerlas.

Calienta una sartén con un chorrito de aceite de oliva y sofríe la cebolla morada por un par de segundos hasta que cambie de color, una vez que muestra una apariencia transparente, agrega las salchichas y fríe por unos minutos.

Agrega la salsa de soja, la páprika y el cilantro finamente picado, mezcla muy bien por un par de segundos hasta que la preparación reduzca un poco.

En esa preparación no hay necesidad de agregar sal, porque las salchichas por sí solas suelen ser un embutido que tiene sodio, además de que la salsa de soja también contiene, sin embargo, puedes agregar un poco, si es que le hace falta un poco de sazón extra.

Deja enfriar un poco y sirve en un bol. Disfruta de unas ricas salchichas botaneras, recuerda que puedes acompañar con algún dip o complemento de tu preferencia.