Las tortillas (en especial la de patatas) son una de las comidas preferidas por todos los españoles. Estas recetas son una opción muy a tener en cuenta para la preparación de comidas principales como desayuno, comida y cena, además de que se pueden preparar de todo tipo de alimentos. Hoy te vamos a contar cómo preparar la tortilla de atún que te gustará más que la de patatas.
Te podría interesar
El preparar una tortilla de atún nos permite disfrutar de una elaboración tan fácil como rica, en la cual se combinan dos ingredientes importantes para tener una buena alimentación: el huevo y el pescado. Los ingredientes que vamos a utilizar para 4 personas son: ocho huevos; una o dos latas de atún; media cebolla; media taza de queso rallado; aceite de oliva; y sal.
Lo primero que debemos hacer para iniciar la receta de esta tortilla de atún, es cortar la cebolla en concassé, y por otro lado se baten los huevos en un bol, y se echa sal, atún escurrido y queso. Una vez añadidos estos ingredientes habrá que remover bien para que se encuentre bien integrado.
Una vez hechos los primeros pasos de la receta, llegará el momento de poner al fuego la sartén en la que se va a cocinar la tortilla de atún con queso. Ahora habrá que echar un chorrito de aceite, y una vez que esté caliente, se incorpora la cebolla y se pocha, a fuego lento, hasta que reblandezca. Luego, es el momento de echar lo que se tiene en el bol y se remueve.
Cuando hayan cuajado todos los ingredientes, será el momento de dar la vuelta haciendo uso de un plato. Tras dejar que la tortilla de atún con queso cuaje por el otro lado, se encontrará lista para poder disfrutarla esta receta solo o en compañía, un plato saludable, rico y rápido.