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Esta es la forma perfecta para rellenar los churros de una forma original

Algunos de los ingredientes que puedes utilizar son azúcar, canela, mantequilla y leche.

Esta es la forma perfecta para rellenar los churros de una forma original.Churros. Fuente: Gastrolab.
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Los churros son una excelente opción a la hora de tomar una buena media tarde o acompañar un suculento desayuno. Lo cierto es que este manjar, suele atribuirse a la cultura española, pero lo cierto es que los primeros historiadores los ubican en la cultura china en donde se habrían dado sus primeras apariciones.

Churros. Fuente: archivo. 

Lo cierto es que para elaborarlos recetas hay muchas, aunque esta que vas a aprender a hacer hoy es infalible, no es la tradicional, pero es una genialidad a la hora de compartir en familia. Para elaborarla vamos a hacer una masa choux o bomba, esta es la típica masa de las repollas o profiteroles y los eclairs, la única diferencia es que en este caso la vamos a freír para obtener una mayor crocancia. Utilizaremos la canela y el azúcar para completar esta preparación.

Ingredientes

  • 200 gramos de harina
  • 1/2 cucharada de levadura

Bocadillo

  • Chocolate o nutella
  • 15 gramos de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 60 mililitros de agua
  • 60 mililitros de leche
  • 20 gramos de mantequilla
  • Canela
  • Azúcar
  • Queso

Paso a paso, cómo preparar los churros

Lo primero que vamos a hacer para preparar nuestro churros es, a 200 gramos de harina le añades 1/2 cucharada de levadura, 15 gramos de azúcar, 1 pizca de sal, 60 mililitros de agua y 60 mililitros de leche. Revolvemos hasta integrar. Posteriormente vamos a añadir a la masa 20 gramos de mantequilla y amasa súper bien hasta que quede lisa. Llévala a un bowl y tápala hasta doblar su tamaño.

Churros con nutella. Fuente: Freepik. 

Ahora vamos a dividir la masa en partes iguales., la vamos a estirar y posteriormente la rellenaremos con queso y bocadillo. Otra buena opción es la nutella. Enrolla la masa (como cuando estiras la plastilina) y haz una trenza. Una vez listos los churros, llévalos a freír hasta que queden bien dorados. Pásalos por azúcar y canela y déjalos enfriar para disfrutar.