CONSEJOS

2 ingredientes claves para darle más sabor a tus berenjenas

Esta verdura se puede preparar de una forma deliciosa con ingredientes muy básicos ¡Entérate!

Con dos ingredientes podes hacer una rica berenjena al horno.Fuente: Producción Gastrolab.
Escrito en RECETAS el

Las berenjenas son una verdura que se puede preparar de diferentes formas. Las podemos hacer frías, al horno, a las brasas y por supuesto, al escabeche. De igual manera, hay ingredientes que van muy bien con la berenjena y le da como un salto de calidad mucho mayor al que te puedes imaginar.

En este caso vamos a ver ingredientes para las berenjenas al horno que son una elaboración sabrosa y puede llegar a ser la solución ideal para disfrutar junto a amigos y/o familiares, y poder así sorprenderlos con un plato que tiene mucho más sabor del que se pueda imaginar.

Berenjenas. Fuente: Archivo.

A la hora de hacer la preparación de esta receta con berenjenas, hay que saber los dos ingredientes que le dan mucho más sabor. Te decimos cuáles son y todo lo que necesitas saber para hacer que esta elaboración sea. Por ahí te parecerá muy básico lo que te nombramos pero son los verdaderos alimentos que van bien con esta verdura.

Estos son ingredientes que no pueden faltar es el tomate y el queso, con los cuales se puede lograr, además una mejor presentación. El tomate le dará la hidratación necesaria para que no se seque en el horno y el queso, le dará un sabor inigualable con una muy buena terminación ya que la comida entra por los ojos.

Berenjenas a horno. Fuente: Archivo.

Es una receta de berenjenas al horno, tiene un tiempo de preparación de 15 minutos, con un tiempo de cocinado de 25 minutos; y un tiempo total de 55 minutos para elaborar dos raciones. Es una elaboración de la cocina italiana que tiene 376 kcal por ración por lo que, solo te recomendamos comer un porción.