Hacer un rico plato de pastas es cuestión de minutos. Esta es una receta sencilla para cualquier principiante en la cocina. Aunque es conveniente revisar bien las indicaciones del paquete y cuidar la cocción para que la pasta no se pase y quede inconsistente.Una gran comida para los paladares más exigentes ¡una pasta con gambas y salsa!
Te podría interesar
Para la receta de hoy precisaremos una olla y una sartén. Procurar preparar la olla con agua hirviendo, por otro lado, si eres de los que adoran el ajo ¡quedará muy bien con estos ingredientes! Recuerda que la pasta en su cocción no precisa aceite, si le colocamos aceite al agua, luego la pasta no se humectará con la salsa. Ahora apunta cómo hacer este práctico plato de pastas.
Ingredientes:
400 gramos de pasta seca
200 gramos de gambas peladas
100 ml de nata
1 diente de ajo
2 cucharadas aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
sal y pimienta
100 gramos de queso en hebras
Paso a paso:
Preparamos una olla con agua hirviendo, cuando esté lista colocamos la pasta y revisamos el tiempo de cocción para que quede al dente. Reservamos sin el líquido.
En una sartén, colocamos el aceite y la mantequilla, cuando tome temperatura añadimos el ajo y la cebolla, luego de unos minutos agregamos las gambas y cocinamos. Posteriormente agregamos la pasta y cuando estén tomando temperatura la nata, revolvemos ¡y a servir!