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En 25 minutos: cocina unas deliciosas empanadas de atún y cebolla

Una receta válida para resolver en menos de media hora, si quieres hasta puedes hacer demás para congelarlas.

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Hay miles de forma de rellenar las empanadas, con queso, carne, verduras, soja texturizada y miles de opciones. En esta oportunidad combinaremos el atún y la cebolla.  El resultado será una delicia,  ¡una exquisitas empanadas de atún! A modo de evitar las carnes rojas, esta receta ¡puede ser una fabulosa comida! También puedes hacer una porción extra y congelarlas. Luego con un golpe de horno estarán listas.

Si bien existen empanadas o empanadillas para resolver con muchos rellenos, versátiles y distintos, dependerá de la zona en donde te encuentres los ingredientes que prevalezcan en la preparaciœn. La receta de hoy es rápida, simple ¡y llena de sabor! Una preparación que podrá resolver un almuerzo o cena en menos de media hora, ahora ¡todos los detalles! Buen provecho.

 

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Ingredientes:

1 docena de tapas de empanadas de hojaldre

2 latas de atún al agua o al natural

2 cebollas picada

1 tomate picado

2 huevos duros

½ pimiento rojo picado

1 pimiento verde picado

pimentón, sal, pimienta

1 huevo batido

 

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Paso a paso:

Comenzamos con el relleno picamos la cebolla, el tomate y pimiento en brunoise. Luego en una sartén con aceite, salteamos la cebolla y luego agregamos el tomate y el atún sin el líquido, recuerda escurrir muy bien. Luego agregamos el pimiento dejamos quqe se cocine y sazonamos. Hacemos los huevos duros, pelamos y cortamos. 

En un bol mezclamos el relleno tibio con los trozos de huevo, preparamos las tapas, colocamos el relleno y cerramos. Con una placa engrasada acomodamos las empanadas, pintamos con huevo y con el horno precalentado a 180ºC o 360ºF horneamos por unos diez minutos.