Los que adoran comer en casa, tener una pausa y cocinar algo rico, esta receta de pechugas de pollo con una rica salsa de mostaza da un resultado excelente para compartir en la cena. Una gran comida ¡es muy sencillo y rápido de hacer! A veces toma más tiempo ordenar los ingredientes, o decidir la receta adecuada. Como acompañamiento o guarnición puedes preparar unas patatas o vegetales salteados que hoy adicionaremos la información para que también los prepares.
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La receta del pollo a la mostaza es una delicia, podrás resolver con el horno o en una sartén. Lo importante es tener un poco de tiempo a favor y dejar marinar la carne, así tomará más sabor. Lo ideal, es que la carne quede en su salsa toda la noche. Si haces la prueba, notarás la diferencia. Si eres amante de lo agridulce, cabe la posibilidad de añadirle un poco de miel a la salsa. Ahora los detalles.
Ingredientes:
2 pechugas de pollo
1 cebolla mediana
1/2 cucharada de mantequilla
1/2 cucharada de aceite
2 diente de ajo
4 cucharadas de mostaza
Vegetales salteadeos:
1 cebolla
1 pimiento
1 zucchini
Paso a paso:
Lavamos la cebolla, la picamos en brunoise. Pelamos y picamos los ajos. En el caso de hacer el marinado, tomamos un recipiente y mezclamos la mostaza con el ajo y el aceite, pintamos muy bien las pechugas y tapamos. Ya sea un recipiente hermético o papel film. En el caso de hacer un almuerzo express, luego de tener la verdura picada. Tomamos el ajo, la mostaza y lo mezclamos bien. Pintamos la parte superior de las pechugas, reservamos . Preparamos una sartén, colocamos el aceite y la mantequilla, sellamos las pechugas, volteamos y volvemos a pintar. Cocinamos bien de cada lado, bajamos el fuego y dejamos que se cocine bien la pieza de pollo, tomará como mínimo unos 10 o 15 minutos.
Para los vegetales, los lavamos bien y cortamos en juliana las verduras. Luego preparamos una sartén colocamos un poco de aceite, cuando esté a temperatura, cocinamos por unos minutos y a disfrutar.